morpheus
Позвони DvL (его ник на форуме), может есть резина. Я у него брал ВР Г2, с доставочкой в офис)))
Модератор: Dr.House
GTI писал(а):Kost писал(а):не принимай машну в тёмное время суток и не подписывай акт приёмо-передачи до того момента пока ты не убедился, что с машиной всё ок. Проверь омыватель стекла, если там вода, то предпродажку вообще не проводили.
Не ВОДА, а по сезону жидкость!!!
Так что если забирать бушь в плохую погоду, то советую с собой омывайку взять на всяк случай..
Хилл холдер?
morpheus писал(а):Хилл холдер?
ооо, точно, хил холдер,
как его юзать? дета на форуме проскакивал, не могу найти
з.ы. тока вчера осубарился
Andr3y писал(а):... он держит сжатыми колодки еще секунду или полторы, точно не помню...
multik писал(а):Andr3y писал(а):... он держит сжатыми колодки еще секунду или полторы, точно не помню...
он держит пока тебе не надоест стоятьпо крайне мере у меня на 2.0R вагоне 07-года именно так работает.
yellow писал(а):мне кстати самому инт, почему на овоще эта шняга есть, а на машине неть?
Mad Max писал(а):Дотошный клиент все кишки вывернет за брак, его устранят, и будут ходить и жаловаться что клиент дотошный достал.
Seph писал(а):Mad Max писал(а):Дотошный клиент все кишки вывернет за брак, его устранят, и будут ходить и жаловаться что клиент дотошный достал.
Слушай, а зачем ты такими словами разбрасываешься: то пендель дать, то кишки вывернуть? Это комплексы какие то?)
Supercharger писал(а):Seph писал(а):Mad Max писал(а):Дотошный клиент все кишки вывернет за брак, его устранят, и будут ходить и жаловаться что клиент дотошный достал.
Слушай, а зачем ты такими словами разбрасываешься: то пендель дать, то кишки вывернуть? Это комплексы какие то?)
значит Макс знает что-то большее
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47