Модератор: Dr.House
Lector писал(а):Ребят такой вопрос к тем у кого новыя WRX: мягкое ли там сцемление? а то на форе у меня такое что нога отваливается, инетересно как на импрезу, цены упали думаем о еще одной машине в семье, но ее будет жена водить болье всех, надо что бы в пробках не очень уставала.
nekeni писал(а):Lector писал(а):Ребят такой вопрос к тем у кого новыя WRX: мягкое ли там сцемление? а то на форе у меня такое что нога отваливается, инетересно как на импрезу, цены упали думаем о еще одной машине в семье, но ее будет жена водить болье всех, надо что бы в пробках не очень уставала.
У меня импреза 2,0R - сцепление мягкое, никаких нареканий - всё супер, зашибись![]()
...но может на вриксах не так
inode писал(а):Привет соседи. Хороший форум тут у вас.
Обо мне. Машинке почти 2 месяца, пробег 7 ткм.
Масло на ТО-0 официалы влили Mobil-1 New Life 0W-чего-то-там.
Балка шторки багажника скрипит, тоже решил пшикнуть, только не WD40 а силиконовый спрей. Просто он у меня дома, все забываю его в машину :)
еще сверчок в торпеде завелся, где-то в районе часов :( сверчит редко, никак не могу понять - где.
Расход по Москве 13.8-15.8 (зависит от пробок, кондея, педалирования..) По трассе 6.8-9.4
Если кто интересуется БК (МК) - проверено на себе - вот эта штука заработала с моей импрезой, проблему пока нашел одну - не показывает показания ДК. Я его не поставил, так просто по-рыхлому подключаю к диагностическому разъему, кидаю на сиденье и так катаюсь.
У вас машины с докатками или с полной запаской? Если с полной - думали как увеличить объем багажника за счёт пенопласта с боков от запаски?
Andr3y писал(а):DmPr
У меня в мурзилке есть описание, могу отсканить на след неделе
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5