С его помощью мы бы сами разобрались шо куда и как...
Модератор: Dr.House
Mad Max писал(а):Эх, жалко наш "профессор" по АКПП мигрировал на историческую родину!![]()
С его помощью мы бы сами разобрались шо куда и как...
DmPr писал(а):Сверху мотор, маслянный щуп, маслозаливная горловина облиты какой-то зелёной.......похоже на мастику. Это что такое?
Kudrjaha писал(а):DmPr писал(а):Сверху мотор, маслянный щуп, маслозаливная горловина облиты какой-то зелёной.......похоже на мастику. Это что такое?
Эту фигню должны были смыть во время предпродажной подготовки, забей.
Mad Max писал(а):Ага, а еще вы не видели во что превращается мотор када пылью порастет. Ужос.
Смыть нада пока не засохла.
Я вот тока зима кончилась сразу помылся.
Так в некоторых местах таки пооставалась зильоная гыдота.
Imprezario писал(а):Как смыть эту хрень?!?!? Думал Керхером туда с мылом фугануть да как-то боязно - там куча проводов неприкрытых и все такое. Кое как спиртом обтер в доступных местах и все. Макс, ты как мыл?
Mad Max писал(а):Мыл просто- на теплом двигле снял клему акк.
Попшикал хренью аэрозольной (их много любых для мойки двигла)
И просто поливалкой огородной с кисточкой.
И провода целы, и радиаторы...
Потом выдул воздухом воду из генератора (старался туда не лить)
Подождал час пока все высохнет. Одел клему и вперед.
inode писал(а):Если кто интересуется БК (МК) - проверено на себе - вот эта штука заработала с моей импрезой, проблему пока нашел одну - не показывает показания ДК. Я его не поставил, так просто по-рыхлому подключаю к диагностическому разъему, кидаю на сиденье и так катаюсь.
У вас машины с докатками или с полной запаской? Если с полной - думали как увеличить объем багажника за счёт пенопласта с боков от запаски?
Mad Max писал(а):inode писал(а):Если кто интересуется БК (МК) - проверено на себе - вот эта штука заработала с моей импрезой, проблему пока нашел одну - не показывает показания ДК. Я его не поставил, так просто по-рыхлому подключаю к диагностическому разъему, кидаю на сиденье и так катаюсь.
У вас машины с докатками или с полной запаской? Если с полной - думали как увеличить объем багажника за счёт пенопласта с боков от запаски?
О! прикольная тема. Не знал, шо мультитроник уже такие хрени делает!
А там мона пасареть параметры работы двигла? или тока расходы- пробеги и т.п.?
Mad Max писал(а):У нас у всех полноценные запаски. Некоторые граждане поменяли их на докатки с низким пенопластом. Но всеравно пол в багажнике немнога выше уровня спинок сидений.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44