И печень...GTI писал(а):Кстати, о спирте пишут - жрет он топливную очень сильно.

Модератор: Dr.House
И печень...GTI писал(а):Кстати, о спирте пишут - жрет он топливную очень сильно.
Oleg5383 писал(а):И печень...GTI писал(а):Кстати, о спирте пишут - жрет он топливную очень сильно.
Wolk_off писал(а):Docent писал(а):GTI писал(а):Docent писал(а):да с такими ценами на бенз мы все на турбо субах МАЖОРЫ![]()
![]()
Будем шиться под спирт или ставить газ.
да нет, задумываюсь об дизеле с полным приводом
О педжеро вагоне?
Docent писал(а):Wolk_off писал(а):Docent писал(а):GTI писал(а):Docent писал(а):да с такими ценами на бенз мы все на турбо субах МАЖОРЫ![]()
![]()
Будем шиться под спирт или ставить газ.
да нет, задумываюсь об дизеле с полным приводом
О педжеро вагоне?
да пока эта мысль летает только в голове, как только проеду со светофора, сразу себе говорю, только машина с розгоном 7.0 секунд не выше и клиренс 20 см(Каен С, ГТС, или Турбо , Х5 4.4, МЛ 5.5, ну или Турбо Форик в новом кузове все остальное овощи ) хотя пока на такое не заработал
а на заправке наступает ностальгия о дизеле, катался на Пасате Б6 4 моушн 2.0 170 л.с. зачетный апарат
alex0048 писал(а):разница по деньгам в сравнении с экономным диз. автомобилем только на топливе составляет около 1 грн/ км...
RA77 писал(а):alex0048 писал(а):разница по деньгам в сравнении с экономным диз. автомобилем только на топливе составляет около 1 грн/ км...
Ну не знаю, у меня дизельный Х-траил минимум в три раза больше СТи-хи проезжает на баке,А если на СТи тапочку под давить, то в 4 с половиной раза
П.с. и почему на траиле с 350нм,сцепа до сих пор ходит (110т.км) а на суби каждые 20-30т.км летит?
П.п.с а что делать если нет 95 в городе?
Docent писал(а):RA77
у меня ВРХ 119 т.км сцепа родная
может надо подучится ездить
Кстати, о спирте пишут - жрет он топливную очень сильно
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2