seapilot
Потому, что хочется машину, которая будет выделятся среди ланосов на парковке (subaru не часто встретишь), хочется полный привод (audi дороговато), да и просто нравятся они мне...
Модератор: Dr.House
Constantinum писал(а):seapilot
Потому, что хочется машину, которая будет выделятся среди ланосов на парковке (subaru не часто встретишь), хочется полный привод (audi дороговато), да и просто нравятся они мне...
Zor_g писал(а):Подскажите, стекла противотуманных фар отдельно продаются?
- почему на сайте Subaru-Украина больше нет атмо импрез, только impreza XV? Просто хотел примерные расценки сравнить.
Daihatsu - страшные как будущее нашей страны...![]()
И вообще, меня больше интересует не "почему субару?", а за что переплачивать за WRX? Я не беру в оценку впечатления от езды, "субару без турбины - не субару", а именно потребительский момент.- почему на сайте Subaru-Украина больше нет атмо импрез, только impreza XV? Просто хотел примерные расценки сравнить.
Животное писал(а):Zor_g писал(а):Подскажите, стекла противотуманных фар отдельно продаются?
Едем на базар (тот же рынок на Перова, если Киев) и покупаем протувотуманки от Приоры, выдераем стекла, клеим и вуаля... дешеГо и сердито.
Daihatsu - страшные как будущее нашей страны...![]()
И вообще, меня больше интересует не "почему субару?", а за что переплачивать за WRX? Я не беру в оценку впечатления от езды, "субару без турбины - не субару", а именно потребительский момент.- почему на сайте Subaru-Украина больше нет атмо импрез, только impreza XV? Просто хотел примерные расценки сравнить.
TankJr писал(а):P 0420 Эффективность системы катализаторов ниже порога
заправился не на своей постоянной заправке и вылезло такое чудо..
как сбить чтоб на сто не заезжать , или какие есть варианты ?
TankJr писал(а):очередной мега вопрос
хочу вместо штатной резины 205 50 17 поставить 205 55 17 (резина летняя ) !!! влезет ???
хочется хоть чуть-чуть резину выше !!
Спасибо !
TankJr писал(а):очередной мега вопрос
хочу вместо штатной резины 205 50 17 поставить 205 55 17 (резина летняя ) !!! влезет ???
хочется хоть чуть-чуть резину выше !!
Спасибо !
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3