Да, диски круть

А я уже собирался вместо запаски докатку со СТИ брать, которая на брембы становится. Но оказалось что моя тоже налазит. Под больший радиус тормозов не станет конечно, но под WRX-тормоза как раз.
Модератор: Dr.House
Sergey_od писал(а): Свою родную запаску надо проверить. Bodes - вы свою запаску (во времена Легаси) не пробовали ставить?
seapilot писал(а):Bodes писал(а):Astraeus
а на стоковые диски (как на 2.0 спорт или ВРХ) подойдут машинки? точнее стоковые диски налезут на них??? а то у меня на легаси когда я поставил машинки - диски не налезли.... хоть даже вылет был такой как надо...
Если имелись ввиду стоковые 17" от хетчбека 08г. То они на ВРХ машинки становятся без проблем!
Себе две недели назад поставил на передок машинки и тормозные диски от ВРХ03 красные.
Все стало болт-он!
Уточняю что мои диски имеют 10 спиц!
Romkeo писал(а):Сильно пылят колодки (на СТО смотрели - они где-то на 15% использованы).
За два-три дня все диски в рыжей пылюке.
У кого-то еще были такие дела?
Bodes писал(а):seapilot писал(а):Bodes писал(а):Astraeus
а на стоковые диски (как на 2.0 спорт или ВРХ) подойдут машинки? точнее стоковые диски налезут на них??? а то у меня на легаси когда я поставил машинки - диски не налезли.... хоть даже вылет был такой как надо...
Если имелись ввиду стоковые 17" от хетчбека 08г. То они на ВРХ машинки становятся без проблем!
Себе две недели назад поставил на передок машинки и тормозные диски от ВРХ03 красные.
Все стало болт-он!
Уточняю что мои диски имеют 10 спиц!
ну понятно... у меня точно такие же - 10 спиц 17 радиус. Болт он... супер.
А на сколько я понимаю - тормозные диски остались у Вас родные, по идее они такие абсолютно как на предыдущем ВРХ 294*24 правильно? Т.е. вы просто поменяли суппорта и все гут???
Ну как ощущения? только честно. Просто у меня на легаси вместе с суппортом стал больше радиус тормозного диска - и по этому там эффект был еще от одного + фактора.
Bodes писал(а):
ну понятно... у меня точно такие же - 10 спиц 17 радиус. Болт он... супер.
А на сколько я понимаю - тормозные диски остались у Вас родные, по идее они такие абсолютно как на предыдущем ВРХ 294*24 правильно? Т.е. вы просто поменяли суппорта и все гут???
Ну как ощущения? только честно. Просто у меня на легаси вместе с суппортом стал больше радиус тормозного диска - и по этому там эффект был еще от одного + фактора.
Romkeo писал(а):Сильно пылят колодки (на СТО смотрели - они где-то на 15% использованы).
За два-три дня все диски в рыжей пылюке.
У кого-то еще были такие дела?
Andr3y писал(а):seapilot
А смысл? Продать овощь, добавить пару тыс и взять турбо намного быстрее, выгодней и т.д.
Mad Max писал(а):Без "растяжки морды" невлезет.
Меломанчик писал(а):врх покемон 22-23
и тут один форумчанин орал что они по 19
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2