Rul писал(а):СТИ. 350 каней. пробег 135 тыщ. выездил меньше половины бака, проехал 250 км. Режим аккуратный. А бывало и 300 км с бака))))
Зачем издеватся над собратьями меньшими!

Модератор: Dr.House
Rul писал(а):СТИ. 350 каней. пробег 135 тыщ. выездил меньше половины бака, проехал 250 км. Режим аккуратный. А бывало и 300 км с бака))))
RedDwarf писал(а):Rul писал(а):СТИ. 350 каней. пробег 135 тыщ. выездил меньше половины бака, проехал 250 км. Режим аккуратный. А бывало и 300 км с бака))))
Зачем издеватся над собратьями меньшими!
Rul писал(а):я не издеваюсь. просто сказал как есть.
Orest писал(а):Rul писал(а):СТИ. 350 каней. пробег 135 тыщ. выездил меньше половины бака, проехал 250 км. Режим аккуратный. А бывало и 300 км с бака))))
Прям зоряні війниодним словом на грані фантастики! Може тебе хтось тягнув
!
Grisha писал(а):Вчера проехал (WRX03, 150т.км) от заправки в Харькове до заправки в Киеве 470 км(до лампочки). Залил 47 литров. Ехал, на радость всех тазиков, не больше 110 км/ч (мав час і натхнення).
По дороге сделал вывод - куда идут деньги на ремонт дорог? Они идут на знаки "плохая дорога" и "40". Не считал, но думаю их не меньше сорока. И это только в одном направлении....
3nik писал(а):Вчера ездил в Новороссийск, пробег итого около 1500км, СТИ стоковая пробег немногим больше 80 тыс, средний расход получился около 10 литров, может 10,2 скорость около 140-150 всю дорогу.
Krolivets_d писал(а):3nik писал(а):Вчера ездил в Новороссийск, пробег итого около 1500км, СТИ стоковая пробег немногим больше 80 тыс, средний расход получился около 10 литров, может 10,2 скорость около 140-150 всю дорогу.
Аналогично, но только как тамошним милиционерам такие скоростя????? Меня в Краснодарском крае в августе просшлого года ой как сильно обидели за 162км/ч!!!!!
ap12 писал(а):Японский врх у меня,да еще и на автомате..в городе пол бака хватает на 170км:) на трассе на 650км хватает 75 литров.скорость от 100 до 140...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4