Модератор: Dr.House
Kors писал(а):ReXaRR
отбрось предрассудки по поводу б/у авто и бери б/у СТИ! найти достойное б/у авто сложно, но МОЖНО! Вооружись знающими спецами и они вывернут тачку на изнанку.
На вскидку в Сумах Каннабис продает СТИху за 25, в Харькове за 29 с пробегом 26 (по мне так вообще нульц, хотя конечно смотреть нада).
И это только клубные авто!
Вобщем мое мнение между новым ВРХ за 37 и б/у СТИ за 25-29 - только СТИ! 3/4 владельцев ВРХ скидывают их по причине покупки СТИ или Иво, подумай над этим.
Kors писал(а):ReXaRR и заметь еще никто не подымал тему различий ВРХ и СТИ как механизмов. Поверь плюсов у ВРХ будет немного
_Ghost_ писал(а):Kors писал(а):ReXaRR и заметь еще никто не подымал тему различий ВРХ и СТИ как механизмов. Поверь плюсов у ВРХ будет немного
а где, можно єту тему поднять??? мнения очень интересны!
ReXaRR писал(а):Вчера в 23:15 позвонил дальний родственнег и предложил за 27000 у.е. WRX STI 2004 г.в. пробег 65000 сток. Автомобиль находится в Виннице у одного толстосума в гаражике))) автомобиль юзался как "выходного дня". Думаю взять!
Что скажите? К машинко в подарок резина и диски BBK R17 в подарунок.
ReXaRR писал(а):Вчера в 23:15 позвонил дальний родственнег и предложил за 27000 у.е. WRX STI 2004 г.в. пробег 65000 сток. Автомобиль находится в Виннице у одного толстосума в гаражике))) автомобиль юзался как "выходного дня". Думаю взять!
Что скажите? К машинко в подарок резина и диски BBK R17 в подарунок.
ReXaRR писал(а):b]Andr3y [/b] а Ванину как можно глянуть? Фотки есть?
Да смотрю сейчас объявления, к своему стыду не знаю что такое Лиса.
Может подскажешь где глянуть?
Спасибо!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47