стоимость брызговиков . кто нибудь ставил их у официалов?

Модератор: Dr.House

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 13, 2008 09:53

3nik писал(а): для чего собственно машину покупать? я так думаю ответ нормальный- чтобы ездить! нет?

Это да, но зачем каждый, когда покупает туфли новые, раз в неделю натирает их гуталином???? Чтоб за следующими идти не через 2 недели, а на след. сезон хотя-бы. Или на той же мойке машины, не желеет 15грн. на воскование???? Или распорки, без них тоже машина замечательно едет. Но многие не желеют 250-300 баксоф, чтоб сохранить целостность кузова. Брызговики это просто мера предосторожности, которая хоть чуть-чуть сохранит покрытие машины, пусть и в ущерб экстерьеру. Хотя мне пофиг, есть они или нет. Допустим бампер перекрасить не проблема, и стоит не смертельных денег. Но при той же перепродаже машины, объяснить какому-нибудь чайнику, что покрашен из-за сколов... весьма проблемно. Вот!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение 3nik » Ср авг 13, 2008 23:43

Krolivets_d
А есть ли толк от того воскования за 15 гривен. я просто никогда не делал и не знаю. никогда машину не полировал...тоже не до конца понимаю смысл- нанесение защитного слоя? против чего? микросколов лака? если будет камень, то скол будет в любом случае..
А туфли я тоже натираю всегда. просто тут немного другое, как мне кажется
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение leps » Чт авг 14, 2008 10:09

Не забывайте о тех, кто едит за вами. ИМХО брызговики нужны. :P
  • 0

Форик 2.0АТ 2008 черный
leps

Сообщение zrk9k37m1 » Чт авг 14, 2008 11:16

неожиданное продолжение темы. Седня пригнал машинку на нулевое ТО, заодно хотел поставить брызговики. НО сказали: что под версию Sport они не подходят и вообще под Sport не существует брызговиков (там типо обвесы мешают поставить) :crazy:
Новый вопрос - кто-нить ставил брызговики именно на Sport (у меня 2.0 Sport - 72)
  • 0

zrk9k37m1

Сообщение 3nik » Чт авг 14, 2008 12:53

leps писал(а):Не забывайте о тех, кто едит за вами. ИМХО брызговики нужны. :P

Не забывайте про всех мошек и комариков, которых мы сбиваем во время движения.
Соблюдайте дистанцию. и не будет сложностей. а если ехать "в жопу", то не только сколы могут появиться... :roll:
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение Andr3y » Чт авг 14, 2008 12:57

zrk9k37m1 писал(а):неожиданное продолжение темы. Седня пригнал машинку на нулевое ТО, заодно хотел поставить брызговики. НО сказали: что под версию Sport они не подходят и вообще под Sport не существует брызговиков (там типо обвесы мешают поставить) :crazy:
Новый вопрос - кто-нить ставил брызговики именно на Sport (у меня 2.0 Sport - 72)

Читай тему внимательней ;) Пост Krolivets_d
на 08г. вот: http://www.rallyarmor.com/store/impreza ... p-220.html

Думаю, для Атомиков совершенно не вопрос тебе организовать такое.

По ссылке даже есть видео установки этих брызговиков на Рыкс 08, а у него обвес такой же как и у тебя

З.Ы.: баннер Атомиков вверху страницы, либо пиши ATOMIC-у в личку
  • 0

Andr3y

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV