Модератор: Dr.House
КOТ писал(а):Ты так написал как буд-то я за этим не слежу и по этому мотор проходил 94000
Rul писал(а):КOТ писал(а):Ты так написал как буд-то я за этим не слежу и по этому мотор проходил 94000
Не принимай всё на себя пжл. Мотор сложный механизм, куча возможных проблем. Но я пытался выделить одно из основного. И если я не прав, то поправь меня. И расскажи пжл (поделись опытом) по какой причине у тебя мотор стал на 94.
КOТ писал(а):Rul писал(а):КOТ писал(а):Ты так написал как буд-то я за этим не слежу и по этому мотор проходил 94000
Не принимай всё на себя пжл. Мотор сложный механизм, куча возможных проблем. Но я пытался выделить одно из основного. И если я не прав, то поправь меня. И расскажи пжл (поделись опытом) по какой причине у тебя мотор стал на 94.
надрифтоваляся - перегрел
КOТ писал(а):Я перепутал у меня егт нема,у меня вместо него почти что бесполезный датчик давления топлива.![]()
А получилось как:я увидел что температура масла показала 120градусов и я сразу остановился проверел пик а он сцуко показал 140градусов вот и привет,застучал мотор...
pyh писал(а):охо))) может не в тему, а какую правду показывает егт родной? а то у меня турба фигачет 1,29 в пике и егт 756, машина врх 2.0 на 98 бензе)
3nik писал(а):56 тыс- езжу с сентября.СТИ. машина на каждый день, меняю масло, фильтры и один раз по гарантии поменял амортизаторы задние. в сравнении с другими импрезами не знаю, но по сравнению с предыдущей машиной маздой 3 (2 литра) не особо то и дороже. никакого тюнинха и прочего лайна на машине не имею. Использую оригинальные запасные части. Доволен в принципе и не могу сказать что особенно она дорогая в обслуживании.
КOТ писал(а):3nik писал(а):56 тыс- езжу с сентября.СТИ. машина на каждый день, меняю масло, фильтры и один раз по гарантии поменял амортизаторы задние. в сравнении с другими импрезами не знаю, но по сравнению с предыдущей машиной маздой 3 (2 литра) не особо то и дороже. никакого тюнинха и прочего лайна на машине не имею. Использую оригинальные запасные части. Доволен в принципе и не могу сказать что особенно она дорогая в обслуживании.
Мазда 3?![]()
сравнил хуй с пальцем!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32