Классика жанра

Модератор: Dr.House
ALEX2007 писал(а):Почему только OZ,почти все СТИшные диЦки идув в стоке золото,да и у других контор по дискам примеров хватает.Костя писал(а):Золото круто смортиться на OZ дисках, не представляю эти диски в золотом)
MAS писал(а):Вы представляете как будут выглядеть черные диски после пары часов езды?
Mad Max писал(а):ИМХО лимонно-зеленый люминисцент.Я думаю вы поняли о каком цвете речь...
правда они через год выгорят.
или темнокрасный. Но тогда нуно еще на решетку ченить красненького.
А золото на белый как кобыле роги.
Золото на черный цвет само оно
Юля писал(а):Можно и другие цветовые варианты. Я вчера на Бориспольке видела ВРХ на розовых - первая ракция конечно была шоковая. Но потом присмотрелась - очень даже оригинально.
Даже остановилась ментовская машина - так они вылезли и начали ее на телефон фотографировать
MaxWRX писал(а):Юля писал(а):Можно и другие цветовые варианты. Я вчера на Бориспольке видела ВРХ на розовых - первая ракция конечно была шоковая. Но потом присмотрелась - очень даже оригинально.
Даже остановилась ментовская машина - так они вылезли и начали ее на телефон фотографировать
AlexKey писал(а):зачем тебе в два цвета?!... покрась в черный-зеленый-желтый... а на центральных колпачках листики ганжа...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4