VegaDesign, не слушай этих турбогонсчегов!
Хочеш атмо- бери атмо. Хочеш седан- нивапрос.
Авто как бас-гитара. Не все сразу берут в руки 5-ти 6-ти струнники.
Сперва 4 струны, когда человек взрослеет и становится более продвинутым басистом- покупает 5-ти или 6-ти струнник.
ЗЫ у меня сейчас 5-ти струнник.
Я всю жизнь ежжу на атмосферниках. Покатался на турбо саабе- невперло. ВРХ на тесте тоже не впечатлил. А все прутся...
Купи атмосферку и не парься! Вот если через время тебе это надоест, тогда и подумаешь о продаже атмо и покупки турбы.
К тому времени ты станешь опытным субаруводом и уже будеш отличать блоу-офф от турботаймера.
Тебе же машина нужна чтоб спокойно без приключений ездить по любой погоде на работу и по делам?!
Так зачем тебе турбина?
Снижение надежности раз, кто в ней лазил и что делал- непонятно два, повышеный расход топлива три, дороже в обслуживании четыре, а если что-то навернется нидай Бог- ужос, пять!
Сколько еще доводов надо?
Я езжу на новой атмосферке задушеной по Евро-4. Мне буквально немного не хватает мощности, и то, иногда.
Если б она была настроена по настоящему, то было бы у нее не 150, а 180 лошадей. И расход был бы не 13 по городу, а 11. Тогда бы ей вообще цекны не было!
Кстате в 2006-м 2 литра имели 165 лс! и жгли нипадецки.
При езде по городу вообще жалею что не бывает моторов 1,8!
Расход на литр меньше был бы.
Где у нас гонять???
В Киеве хотя бы Феофания и Чайка, куда можно выехать погонять.
А у нас таких трасс нету! И Валерки месного нету, который за свои кровные грейдер притащит и пригласит всех научиться ездить.
И один хрен, машинку жалко.
У меня уже мысль водится обзавестись восьмакой, сделать из нее типа класс 1500 (У1 если не ошибаюсь) чиста для гонялок.Вот на ней и жечь, не жалея железа.
А семейный автомобиль это несколько иное.
ИМХО!