Cпасибо за ссылки!
Ищу гайки!
Модератор: Dr.House
AlexKey писал(а):Vrefr писал(а):А как думаешь они на мою станут?
Приедь померяй(злая шутка
)
Я думаю, что станут... тормозилки у тя в размер с мои по идее
Набери меня вечером, я подскочу к тебе померяем мою запаску, если будет гут, то сгоняем заберем оставшийся комплект
Лучше гайки найди, хотя бы обычные без секреток... или они гайки не забрали?
multik писал(а):НЕ НАЛЕЗУТ 100% !!! Патамушо на 2.0R спереди 2-х поршневые тормоза и налазят минимум 15" диццки. А у Лёхи на 1.6ТS (и на новой 1.5R точно такие же) спереди однопоршневые тормоза, вот на них и налазят диски на 14"
ATOMIC писал(а):гайки у меня есть -поделюсь с постродавшими от горе воров -у нас с клиентской машины тоже на днях сняли 2 колеса сти07 -так что если кому вдруг подозрительно предложат -свистите буду благодарен!!!
Vrefr писал(а):спасибо тебе Атомик :) но я вчера уже недождавшись накупил гаек на 220 грн. в ближайшем к моей работе магазине. Но за предложение все равно спасибо!
Итак, как уже Леха рассказал, нарыл я 16ые. у друзей с зимней резиной. Так что временно проблем решен.
Огромнейшее спасибо Лехе (он же AlexKey) что припер ко мне со своей далекой троещины и был готов предложить свои 14" :)))))))) если у меня не станут 16" от Гольфа :))))))))))))))))) (Ох и звучит все это) в общем 16 стали :) Мало того он еще и проторчал там один одинешенек ожидая пока я припру 16тые. Спасибо всем кто откликнулся. Теперь буду надеяться что со страховой все пройдет быстро и выплатят всю сумму. Единственное вот меня гложет, на каком основании они оценят ущерб.
Vrefr писал(а):там насчет них ничего не написано, что плюс потому чт в пункте "не подлежит выплате" о них тоже ни гугу!
Колеса стояли Yokohama Advan A10. А почему они "г"???
Koka писал(а)::shock: трындец... еду за секретками...
Я думал такое уже не практикуется... сочувствую...
Supercharger писал(а):Слышал что по договору ночью положено только гаражное либо стояночное хранение иначе претензии не принимаюццо.
Vrefr писал(а):Народ, вчера у меня с Импрезы сперли дворники, а сегодня ночью сняли все 4 новых 17" литых диска с колесами. Сигналка (брелок) сволочь даже и не пискнула Шериф долбаный или это ее так на ММ ставили.
В общем вопросов несколько:
1. Какой самый дешевый временный вариант можно поставить? (стальные 16" с россавой?) и как подобрать размер на новую импрезу.
2. Может у кого завалялись в гараже старые временно ненужные диски с старыми но на ходу шинами? (переждать на них пока страховая не выплатит за спертые) верну с бутылем вискаря. :)
3. Куда оттарабанить машину пока не поставил колеса из-под дома, чтобы еще чего не сняли сволочи...
в общем буду благодарен за советы.
gviktor писал(а):Сиглаизация жестко настроена, кто устанавливал? Поедь пускай перенастроят, что бы срабатывала при малейших колебаниях (в разумном смысле). Я ж не думаю что тебе Копперфильд колеса снял.
спасибо за предложение :) уже помогли в временном решении. А дворники в тот же день новые купил, благо у них цена не как за колеса.Дарья Огир писал(а):могу дать дворники и две покрышки 16 нокиан. могу еще в гороже глянуть- наверняка там какие-нибудь диски с резиной валяются.
Дима, надеюсь, что ты всё же прислушаешься - лучше забить на то, что не будет видно капот машины из окна, и таки ставить её там, где побольше людей и фонарей
Слышал что по договору ночью положено только гаражное либо стояночное хранение иначе претензии не принимаюццо. Может не у всех, либо я ошибаюсь.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10