сперли колеса. Хелп.

Модератор: Dr.House

Сообщение Vrefr » Пн май 26, 2008 14:46

Cпасибо за ссылки!

Ищу гайки!
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение multik » Пн май 26, 2008 17:58

AlexKey писал(а):
Vrefr писал(а):А как думаешь они на мою станут?

Приедь померяй :lol: (злая шутка :twisted: )
Я думаю, что станут... тормозилки у тя в размер с мои по идее
Набери меня вечером, я подскочу к тебе померяем мою запаску, если будет гут, то сгоняем заберем оставшийся комплект
Лучше гайки найди, хотя бы обычные без секреток... или они гайки не забрали?

НЕ НАЛЕЗУТ 100% !!! Патамушо на 2.0R спереди 2-х поршневые тормоза и налазят минимум 15" диццки. А у Лёхи на 1.6ТS (и на новой 1.5R точно такие же) спереди однопоршневые тормоза, вот на них и налазят диски на 14" :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение AlexKey » Пн май 26, 2008 22:17

multik писал(а):НЕ НАЛЕЗУТ 100% !!! Патамушо на 2.0R спереди 2-х поршневые тормоза и налазят минимум 15" диццки. А у Лёхи на 1.6ТS (и на новой 1.5R точно такие же) спереди однопоршневые тормоза, вот на них и налазят диски на 14" :wink:

та таки наверное не налезли бы... на 2Р спорт как-то великоваты тормозилки :pardon:
Вобщем воть что случилось
Изображение
тут остальные фото
Дима он же Врефр дето нарыл 15-е жЫлизяки, и чудо гайки, которые как мне кажется уж слишком болтаются на шпильках, видимо резьба не совсем правильная :unknown:
Вобщем вроде бы как временно проблему решили ))
Как заметил мимо проходящий гражданин "Руки бы этим родам повырывать с лопатками!"... я лишь пожелал ворам потратить деньги вырученные с продажи диском или себе на лекарства, а лучше как заметил Дима, отдать на благотворительность ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ATOMIC » Пн май 26, 2008 23:48

гайки у меня есть -поделюсь с постродавшими от горе воров -у нас с клиентской машины тоже на днях сняли 2 колеса сти07 -так что если кому вдруг подозрительно предложат -свистите буду благодарен!!!
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Vrefr » Вт май 27, 2008 09:00

ATOMIC писал(а):гайки у меня есть -поделюсь с постродавшими от горе воров -у нас с клиентской машины тоже на днях сняли 2 колеса сти07 -так что если кому вдруг подозрительно предложат -свистите буду благодарен!!!

спасибо тебе Атомик :) но я вчера уже недождавшись накупил гаек на 220 грн. в ближайшем к моей работе магазине. Но за предложение все равно спасибо!

Итак, как уже Леха рассказал, нарыл я 16ые. у друзей с зимней резиной. Так что временно проблем решен.
Огромнейшее спасибо Лехе (он же AlexKey) что припер ко мне со своей далекой троещины и был готов предложить свои 14" :)))))))) если у меня не станут 16" от Гольфа :))))))))))))))))) (Ох и звучит все это) в общем 16 стали :) Мало того он еще и проторчал там один одинешенек ожидая пока я припру 16тые. Спасибо всем кто откликнулся. Теперь буду надеяться что со страховой все пройдет быстро и выплатят всю сумму. Единственное вот меня гложет, на каком основании они оценят ущерб.
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Koka » Вт май 27, 2008 09:36

:shock: трындец... еду за секретками...

Я думал такое уже не практикуется... сочувствую...
  • 0

Koka

Сообщение Andr3y » Вт май 27, 2008 09:54

Vrefr писал(а):спасибо тебе Атомик :) но я вчера уже недождавшись накупил гаек на 220 грн. в ближайшем к моей работе магазине. Но за предложение все равно спасибо!

Итак, как уже Леха рассказал, нарыл я 16ые. у друзей с зимней резиной. Так что временно проблем решен.
Огромнейшее спасибо Лехе (он же AlexKey) что припер ко мне со своей далекой троещины и был готов предложить свои 14" :)))))))) если у меня не станут 16" от Гольфа :))))))))))))))))) (Ох и звучит все это) в общем 16 стали :) Мало того он еще и проторчал там один одинешенек ожидая пока я припру 16тые. Спасибо всем кто откликнулся. Теперь буду надеяться что со страховой все пройдет быстро и выплатят всю сумму. Единственное вот меня гложет, на каком основании они оценят ущерб.

Дима, главное, что ты уже на колесах!
Насчет как считают - х.з., наверное, нужно на Меге запрашивать стоимость дисков + считать ориентировочно стоимость твоей резины. Хотя, если у тя такая же Йока как на нашей, то в продаже ты ее не найдешь (ну это тоже + т.к. резина ужасная). Посмотри внимательно договор, что там написано на счет колес?
  • 0

Andr3y

Сообщение Vrefr » Вт май 27, 2008 09:56

там насчет них ничего не написано, что плюс потому чт в пункте "не подлежит выплате" о них тоже ни гугу!
Колеса стояли Yokohama Advan A10. А почему они "г"???
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Andr3y » Вт май 27, 2008 10:14

Vrefr писал(а):там насчет них ничего не написано, что плюс потому чт в пункте "не подлежит выплате" о них тоже ни гугу!
Колеса стояли Yokohama Advan A10. А почему они "г"???

Вроде такие как на нашей. Перегоночная резина.
Смотри, что пишут про нее в нете: "Yokohama ADVAN A10 - летняя шина с симметричным дорожным протектором класса комфорт. Шина базовой комплектации.
Поставляется для первичной комплектации автомобилей Lexus GS. Комфортная шина для автомобилей Премиум-класса." -это описание с какого-то российского инет-магазина шин.
Больше информации я по этим шинам не нашел, их нету даже на yokohamatire.com
  • 0

Andr3y

Сообщение Supercharger » Вт май 27, 2008 11:32

Спёрли ночью, насколько я понял ?
Слышал что по договору ночью положено только гаражное либо стояночное хранение иначе претензии не принимаюццо. Может не у всех, либо я ошибаюсь.
Хорошо что уже "на колёсах"
Скорейшего разруливания ситуации! :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение AlexKey » Вт май 27, 2008 11:45

Koka писал(а)::shock: трындец... еду за секретками...
Я думал такое уже не практикуется... сочувствую...

Тю... с чего вдруг не практикуется?
Секретки не помогут ;) Потому как люди, которые с этого живут уже давно имеют ключики к секреткам которые продаются на рынках да в магазинах, и даже к тем секреткам, которых еще нет :D
Supercharger писал(а):Слышал что по договору ночью положено только гаражное либо стояночное хранение иначе претензии не принимаюццо.

Да, очень часто встречается такой нюансик в договоре
Ну в страховой можно сказать, что сперли не ночью, а вот утром приехал поставил машину, завтракать пошел... ;)
Главное, чтоб запротоколированно было все правильно :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Re: сперли колеса. Хелп.

Сообщение gviktor » Вт май 27, 2008 11:52

Vrefr писал(а):Народ, вчера у меня с Импрезы сперли дворники, а сегодня ночью сняли все 4 новых 17" литых диска с колесами. Сигналка (брелок) сволочь даже и не пискнула Шериф долбаный или это ее так на ММ ставили.
В общем вопросов несколько:
1. Какой самый дешевый временный вариант можно поставить? (стальные 16" с россавой?) и как подобрать размер на новую импрезу.
2. Может у кого завалялись в гараже старые временно ненужные диски с старыми но на ходу шинами? (переждать на них пока страховая не выплатит за спертые) верну с бутылем вискаря. :)
3. Куда оттарабанить машину пока не поставил колеса из-под дома, чтобы еще чего не сняли сволочи...

в общем буду благодарен за советы.

Сиглаизация жестко настроена, кто устанавливал? Поедь пускай перенастроят, что бы срабатывала при малейших колебаниях (в разумном смысле). Я ж не думаю что тебе Копперфильд колеса снял. :wink:
  • 0

Impreza 1.5 АT/'08
Forester(SJ)-BB 2.0/'17
gviktor

Re: сперли колеса. Хелп.

Сообщение AlexKey » Вт май 27, 2008 12:03

gviktor писал(а):Сиглаизация жестко настроена, кто устанавливал? Поедь пускай перенастроят, что бы срабатывала при малейших колебаниях (в разумном смысле). Я ж не думаю что тебе Копперфильд колеса снял. :wink:

Сигналка выла, только есть два варианта: или хитро спрятана её антенка, или же модель сигналки такая, но на брелок-пейджер сигнал не пришел, хотя когда Дима утром нажал на кнопочку, то отмаяковало, что было срабатывание
На самом деле место там очень даже шикарное, чтобы снимать колеса - смотрите на то фото, что я делал: там стена дома без окон, а за моей спиной стоит строение, типа здоровецкий эл.щит, высота стенки примерно 5 метров, длина метров 10, сзади машины минипарковка и железобетонный забор, впереди машины через узкую дорожку деревья, и до ближайшего дома 150 метров... Снимай колеса - не хочу!

Дима, надеюсь, что ты всё же прислушаешься - лучше забить на то, что не будет видно капот машины из окна, и таки ставить её там, где побольше людей и фонарей
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Дарья Огир » Вт май 27, 2008 12:29

могу дать дворники и две покрышки 16 нокиан. могу еще в гороже глянуть- наверняка там какие-нибудь диски с резиной валяются. :D
  • 0

Дарья Огир

Сообщение Vrefr » Вт май 27, 2008 13:15

Дарья Огир писал(а):могу дать дворники и две покрышки 16 нокиан. могу еще в гороже глянуть- наверняка там какие-нибудь диски с резиной валяются. :D
спасибо за предложение :) уже помогли в временном решении. А дворники в тот же день новые купил, благо у них цена не как за колеса.

Сигналка нормально срабатывает, накануне девочки во дворе в мячий легкий резиновый играли - сразу сработала. Проблема не в сработке а в том что брелок не получил сигнал хотя до машины было не больше 30 метров. При этом на второй машинке у нас стоит тот же шерифф только версией ниже и ловит даже если машина за стеной с другой стороны стоит...
Дима, надеюсь, что ты всё же прислушаешься - лучше забить на то, что не будет видно капот машины из окна, и таки ставить её там, где побольше людей и фонарей

Да, Лешка, я ее сегодня благополучно на подземной парковке торгового центра оставил... только блин дорого 40 грн. за ночь получилось... так что это тоже временное решение.

Слышал что по договору ночью положено только гаражное либо стояночное хранение иначе претензии не принимаюццо. Может не у всех, либо я ошибаюсь.

да вроде все будет ОК. я когда выбирал пакет КАСКО специально выбирал чтобы при любой ситуации была выплата, сразу предупредил агента чтобы по маскимально небезопасному положению.
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV