тупим на старте.

Модератор: Dr.House

Сообщение Vrefr » Пн май 19, 2008 13:11

pyh писал(а):бугага
а трындят то одни стритрейсеры на атмо субах, ну окромя желтого и билыка, сколько катаю по улицам крайне редко видно чтобы какая-то турбо импреза давала под хвост ради того чтобы уделать какую-то шкоду или прочую мелочь
ИМХО город не для гонок

+100
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Vrefr » Пн май 19, 2008 13:15

соббссно это конечно все хорошо но топик то не совсем о том, как "делать" шкоды :) а о том как стартует атмо импреза 2008 механика. И в чем проблема в ламере мне или в недообкатанной машинке :)? Если во мне, то подскажите как? :)
Мерси
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Немец » Пн май 19, 2008 13:18

А может ты просто бензин херовый залил? А то я как то раз на ТНК по дурости заправился. Так потом было такое впечатление, будто машину кто то за жопу все веремя держит-тупило страшно!!!Помогло выкатывание бензина "до лампочки", заправка на окко и хорошенько "дать под зад" на трассе.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Vrefr » Пн май 19, 2008 13:20

Немец писал(а):А может ты просто бензин херовый залил?
бенз всида или премиум или впауэр 95. На Шелле или УкрТатНафте.
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Костя » Ср май 21, 2008 21:42

Ну в общем-то не получается быстро трогаться потому что полный привод и машинка тяжелая... Если хотите быстро тронуться надо поднять обороты до 3-4 тысяч и нажать выжимать сцепление.. только НИ ДАЙ БОГ не бросать, Бо иначе не долго коробка проживет... если так уловить момент и продержать на нем 2 сек то машина уйдет на старте очень быстро... а когда хорошо научитесь можете стартовать и с 5 тыс... :twisted: Получаем небольшую эффектную пробуксовку 4х колес)
В общем тут главное обороты и точка сцепления)) ВОть)
  • 0

Костя

Сообщение elmm » Ср май 21, 2008 21:54

Костя писал(а):Ну в общем-то не получается быстро трогаться потому что полный привод и машинка тяжелая... Если хотите быстро тронуться надо поднять обороты до 3-4 тысяч и нажать выжимать сцепление.. только НИ ДАЙ БОГ не бросать, Бо иначе не долго коробка проживет... если так уловить момент и продержать на нем 2 сек то машина уйдет на старте очень быстро... а когда хорошо научитесь можете стартовать и с 5 тыс... :twisted: Получаем небольшую эффектную пробуксовку 4х колес)
В общем тут главное обороты и точка сцепления)) ВОть)

Несколько не в тему, но всё же.
Интересно - а что будет если на автомате раскрутить мотор на нейтрали а потом резко переключить на спорт на первую.
Коробка как - переживёт такое издевательство?
Ей такое вредно или пофик?
  • 0

elmm

Сообщение AlexKey » Ср май 21, 2008 21:58

Vrefr писал(а):или УкрТатНафте.

..вот в этом твоя ошибка ;)... уже не один бак помыт после заправки у них :roll: ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Akim » Чт май 22, 2008 07:52

elmm писал(а):резко переключить на спорт на первую.

Никогда так не делай. Поламаеш хорошую весчь.
  • 0

Последний раз редактировалось Akim Чт май 22, 2008 08:47, всего редактировалось 1 раз.
AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Sava_Impreza » Чт май 22, 2008 08:28

Интересно - а что будет если на автомате раскрутить мотор на нейтрали а потом резко переключить на спорт на первую.
Коробка как - переживёт такое издевательство?
Ей такое вредно или пофик?[/quote]

:oops: тоже про такое думал :oops:
  • 0

Impreza 2.0 08 АТ
Sava_Impreza

Сообщение Andr3y » Чт май 22, 2008 08:59

Друзья, не гробьте свои машинки! Ну зачем, спрашивается, было брать автомат, если хотите играть в светофорные старты? Автомат нужен для комфортное езды по городу (мы именно с таким прицелом и брали автомат). Если уж хочется чуть быстрее на автомате разгоняться, лучше облегчайте машину - нафиг салон, торпедо, кондер и прочии приблуды :)

Что касается механники, то этот вопрос уже обсуждался - нужно, в первую очередь, учиться быстро трогаться. А еще лучше не гонять )))
  • 0

Andr3y

Сообщение Kudrjaha » Чт май 22, 2008 09:17

Мдя... эт ещё нормально...
Я вон...при том что коробка автомат, не так давно решила со светофора с Кадилак Эскалейд поганяться. Исход следовало ожидать: обороты зашкалили (при том, что машина на обкатке ещё была), Кадилак всё-таки вырвался вперед, а я получила по голове за то, что машинку мучаю... Хотя ещё чуть-чуть и я бы его перегнала!!! А так, поджав хвост - поехала домой... :oops:
Нет, это все конечно смешно, но стартовать со светофора я больше не буду... Девочку то жалко...пусть хоть до 5000 в спокойном режиме поездит...
А для гонок WRX STI покупать нужно))))... до этого мы может ещё дорастем :x
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Sava_Impreza » Чт май 22, 2008 09:35

Andr3y писал(а):Друзья, не гробьте свои машинки! Ну зачем, спрашивается, было брать автомат, если хотите играть в светофорные старты? Автомат нужен для комфортное езды по городу (мы именно с таким прицелом и брали автомат). Если уж хочется чуть быстрее на автомате разгоняться, лучше облегчайте машину - нафиг салон, торпедо, кондер и прочии приблуды :)

Что касается механники, то этот вопрос уже обсуждался - нужно, в первую очередь, учиться быстро трогаться. А еще лучше не гонять )))

ЗАЧЁТ! согласен... хотя даже в автоматеЧ увствуются спортивные родители )))))
Машина класс )))
=@ 8)
  • 0

Impreza 2.0 08 АТ
Sava_Impreza

Сообщение Vrefr » Чт май 22, 2008 09:38

AlexKey писал(а):

..вот в этом твоя ошибка ;)... уже не один бак помыт после заправки у них :roll: ...

Ваш совет, маэстро? :) Окко?
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Сообщение Andr3y » Чт май 22, 2008 09:41

Vrefr писал(а):
AlexKey писал(а):

Ваш совет, маэстро? :) Окко?

Где-то на форуме видел топик с обсуждением бензина.
Точно помню, что ОККО хвалили.
Мы свою ласточку кормим премиумом на АНП и В-павером на Шелле.
Самому интересно попробовать Пульс на ОККО.

А, кстати! Самое главное - не заливать по 5-10-15 литров т.к. мозгам нужно до 100 км, чтобы подстроиться под топливо. Мы обычно едем на заправку, когда остается 15-20 литров и заправляем полный бак.

Sava_Impreza
Вот-вот! Мне на автомате хватает динамики для уверенного разгона. При чем в режиме Драйв, в Спорт переключаюсь крайне редко - раз пять, наверное, за все время юзал.
  • 0

Andr3y

Сообщение Vrefr » Чт май 22, 2008 09:49

Andr3y писал(а):Друзья, не гробьте свои машинки! Ну зачем, спрашивается, было брать автомат, )))

+100000
  • 0

Impreza '08, 2.0 Sport
Vrefr

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV