Doodles » Пн фев 17, 2014 19:26
Посмотрел я другую такую же, там так же пукает, значит, так и нужно)
Кстати, как думаете, есть сейчас две машины:
- первая пробег 50к, нормальные диски, выхлоп 3", впуск, чип (примерно 320-330 лс), (есть их две версии, более простая и максимальная. Отличия - ковши, блокировка, спорт подвеска), в эту установили блоку но нет ковшей и подвески. На ней тулили, инфа 100%.
- вторая: пробег 30к, впуск родной, чип (до 300 лс), максимальная комплектация (с рекаро ковшами, блока, подвеска), родные диски, клянутся, что на ней не тулили (говорил мастер на их сто), но продает перекуп, хотя старается не палится.
Обе машины на гарантии, несмотря на все доработки там мастер гарантийщик свой, у самого рс, так что проблем не должно быть.
Вот в чем вопрос: выбрать первую, в которой есть все, что нужно, кроме сидух (на подвеску мне фиолетово, на трек я не особо планирую выезжать и там я разницы не почувствую), вкидывать туда деньги некуда, кроме перешива салона (он мерзкий) , НО на ней наваливали, ее на месте крутили в отсечку что б послушать выхлоп, мне кажется, что даже и не обкатывали
Или выбрать вторую, но туда нужен будет выхлоп (~600 ye), диски (+- 1500 ye) ну и салон по возможности, как на первой. Но она менее быстрая, ее продает перекуп, она стоит на 2к дороже, НО на ней не наваливали, вроде.
Т.е. вторая выходит фактически дороже на 4к, чем первая, в ней есть шанс того, что с ней все ок. А первая уже готовая, дешевле базовая стоимость, но ее щемили... Вот и думаю, че выбрать. По идее, обе на гарантии, то-есть если что-то сломается, должны починить, но вопрос с гарантией скользким... Могут и послать куда подальше, сделать вид, что тебя не знают и все в таком духе... Хотя, учитывая смешной пробег обоих, всего 30 и 50 в них ничего не должно сломаться... Сижу и думаю, короче. Даже не знаю, что выбрать... Если бы со второй скинуть от цены 4к, конечно, смотрел бы вторую. А так, я без понятия...
Что думаете?
здесь не место для рекламы
+380-63-70-111-70 Ярослав