Бассбин писал(а):ну ТО в 500у.е впишишсо
что-то дофига за замену масла в моторе, пару фильтров и масло в КПП + РЗМ (хотя не вижу смысл его менять - если машина получила ТО-100 по полной).
Модератор: Dr.House
Бассбин писал(а):ну ТО в 500у.е впишишсо
GTI писал(а):Бассбин писал(а):ну ТО в 500у.е впишишсо
что-то дофига за замену масла в моторе, пару фильтров и масло в КПП + РЗМ (хотя не вижу смысл его менять - если машина получила ТО-100 по полной).
GTI писал(а):Бассбин
НАФИГА??? - ты думаешь, что при РЕМОНТЕ мотора там поставили старые ролики и ремень?
Мотор после капиталки 14 000км на ОФИЦИАЛЕ Богдан Авто Подол по ул. Новоконстантиновская 3 (вкладыши ACL, шпильки ARP, поршни MANLEY 0,25, коленвал Sti, увеличенный масляный насос Sti, вкладыши ACL RACE Series, ремни, ролики, помпа, ГРМ все новое, установлены дополнительные форсунки подачи масла в цилиндр.. и многое другое есть полный фото отчет.
Opium писал(а):А кузов седан и вагон - отличия кроме эстетики в чем-то есть? Именно в врикс модели...
Какой кузов больше в спросе? Е
не пиши фигню, плз. Если есть подтверждающие факты, которые описаны в спеке машины, то там кроме масла и фильтров нефиг менять (мож колодки и резину ...).Мотор после капиталки 14 000км на ОФИЦИАЛЕ Богдан Авто Подол по ул. Новоконстантиновская 3 (вкладыши ACL, шпильки ARP, поршни MANLEY 0,25, коленвал Sti, увеличенный масляный насос Sti, вкладыши ACL RACE Series, ремни, ролики, помпа, ГРМ все новое, установлены дополнительные форсунки подачи масла в цилиндр.. и многое другое есть полный фото отчет.
Opium писал(а):Тыкните пожалуйста пальцем на клубное СТО. Куда в Киеве можно в пятницу подьехать после обеда, чтоб рассказали все о авто?
Да простая... у меня мотору 20т от ремонта, так что мне тоже ролики и ремни заменить - типа шоб спокойней было?
Бассбин писал(а):Opium писал(а):Тыкните пожалуйста пальцем на клубное СТО. Куда в Киеве можно в пятницу подьехать после обеда, чтоб рассказали все о авто?
какой район предпочтительней?![]()
есть на выдубчах мастер...могу дать контакт..созвонишься с ним
Или я "румын", или ты не внимательно читал ссылку на машину - там же все написано, тем более у ОД - все легко проверяется.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4