Вот свежие логи БЕЗ ШПЛЗ. Кто шарит посмотрите плз!
Модератор: Dr.House
Mad Max писал(а):Makar, родная лямбда не может показать смесь богаче 11,5.
Поэтому и нужна нормальная ШПЛ.
rs2k писал(а):Видимо немного не тот лог залил. Там их кучу мне скинули, а какой из них более верный я хз... Вечером залью ещё другие. Но в целом картина ясна...
Странно тогда то, что раньше на этой прошивке ездил и было всё в порядке. По крайней мере расход...
Makar83 писал(а):rs2k писал(а):Видимо немного не тот лог залил. Там их кучу мне скинули, а какой из них более верный я хз... Вечером залью ещё другие. Но в целом картина ясна...
Странно тогда то, что раньше на этой прошивке ездил и было всё в порядке. По крайней мере расход...
Есть еще такие таблицы - как температурные коррекции, которые тоже могут иметь влияние. Однозначно - заливать сток и ехать на прошивку к нормальному настройщику.
Mad Max писал(а): ищите дырку. может даже в выхлопе.
zhekab4 писал(а):во впуске часто хомут режет самку на турбе.после турбы тоже может быть легко и на бусте выдувать.от того и смесь с ума сходит.
если после прошивки ехала а щас перестала причина думаю не в настройке,по крайней мере в случаях с которыми я сталкивался
zhekab4 писал(а):та ромрайдера нет чтоб глянуть на рабочем компе.дырка может в выпуске до лямбды родной быть.
во впуске по логу видно по а/f correction
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3