4avto писал(а):Укладывался по трассе Львов-Киев в 8 литров, но так это не езда, а .........![]()
![]()
Скорость была не больше 90км.ч.
+100500

Модератор: Dr.House
4avto писал(а):Укладывался по трассе Львов-Киев в 8 литров, но так это не езда, а .........![]()
![]()
Dr.House писал(а):4avto писал(а):Укладывался по трассе Львов-Киев в 8 литров, но так это не езда, а .........![]()
![]()
+100500
4avto писал(а):Dr.House писал(а):4avto писал(а):Укладывался по трассе Львов-Киев в 8 литров, но так это не езда, а .........![]()
![]()
+100500
Обкаточка была, боялся чихнуть на педаль газа
4avto писал(а):MICTEP писал(а):спасибо, а что получается старше врх 2.0 хавает 13-15 а новее лиса 2.5 сток 10-12?
![]()
![]()
![]()
Расход наверно почти любой Субару от 12!!!!!!!!!!!!! а дальше как давить, можно в легкую и 30 сделать. Неужели все такие наивные? На бмв не в пенсионерском режиме 2.5 10литров?????????? да откуда? 12 минимум. А тут полный привод и турбо, да едет в сравнение с БМВ, проще сказать БМВ не едет
GTI писал(а):Dr.House
Во-во, а тут нам про 10-12 в городе на лисе ВРХ рассказывают. При нормальной езде, чтобы тебя жигули и волгари не зачморили - 16л вынь и полож.
Посоветовать гарячее авто таких годов какойто конкретной марки,я думаю это не правильно(надо рассматривать конкретный автомобиль).Могу сказать что лучше спортивного автомобиля чем WRX (с таким ценником) тебе не найти.Главное не переоценвать своих драйверских возможностей. Удачи !MICTEP писал(а):В общем сильно не пинайте давно уже тут на форуме не был. Такая история у папы когда то было 2 легаси + 1 аутбек, машины хорошие но все таки папа захотел другое. Ну не в этом суть. Дело пойдет обо мне, а точнее об моем выборе. Сейчас езжу на бмв е36 2.5 бенз купе (до этого 2.8 седан и еще была 2.5 седан) на механике, тоесть привык чтоб ехаловот скоро хочу менять. И вот в силу разных причин задумался об Импрезе ВРХ 2.0 турбо 03 -04 года. Собственно у меня сложилось впечатление что все они какие то убитые (то ли битые, перевернутые по кузову, или мотор уложенный, или еще чего то). Сразу бюджет макс 13 тонн. Вот и хочу спросить ВАС ВСЕХ: 1) Есть ли реальная возможность найти в стоке (без разных китай тюнингов) живую не битую не перекрашенную, короче нормальную врх 2.0 ? 2) Стоимость ремонтов, цены на запчасти и т.д.? 3) Почему сколько не читал у всех так быстро дохнут моторы? то ли от того что на них так ездят то ли просто ресурс такой? 4) Расход топлива в 10-12 по городу меня устраивает, 13-15 уже много - смогу ли я вложиться в свою привычную норму в обычном режиме (не пенсионер)? 5) И вообще можно ли ездить на таких машинах имея средний обычный заработок, чтоб не вкидывать постоянно кучу денег в авто? Ну как то так...буду рад любым советам
exigo писал(а):Меньше 14.6. на 2.5. моторе ехать не реально.
2.0 есть чуток меньше
GTI писал(а):Starcrafter
Ты на лисе 2,5Т покажи эту цифру, у покемона и стекла с рамками - так что мы сравниваем ?
GTI писал(а):Если ездить по ночам и воскресеньям - верю.
А если по мосту 40 мин - не верю.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3