Новый субарист-))

Модератор: Dr.House

Сообщение Legacy » Ср фев 20, 2008 14:29

+1 присоединяюсь к поздравлениям.Белая будет красиво выглядеть. А с нашими качественными дорогами защиту бы поставил
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение КOТ » Ср фев 20, 2008 14:32

Костя писал(а):
КОТ писал(а):
Костя писал(а):Блин начал сомневаться в правильности выбора автомобиля...
Почитал форум поговорил с любями... Обслуживание сложное и дорогое... Расход 12-14литров по городу...машина сильно теряет в цене. Через года 3 уже будет в 2 раза дешевле :cry:
Начал зодуваться о возврате денег. Думаю взять VW Джету или Октавию 2.0 ТДИ.
Вообще взял бы хонду цивик, если бы они не пошли с 2008 года турецкие....
Прошу совета.Как бы вы поступили на моём месте?

К примеру Джетта и та же Октавия в цене практически непотеряет и это +.
А лично мой совет присматрись к Форду Фокусу (если машина для работы или повседневной езды а не для пантов)дизельному отличный вариант как для надежной машины,она мала потеряет в цене к тому же качество Фордов очень поднялось,и вне зависимости от пробега обслуживать её а т.е замена масла и тд всего раз в год!!!и цена где то 25куе,сам присматриваю себе в качестве рабочей лошадки...
Ну и конечно большой плюс это мизерный расход дизеля...

А вы не в курсе когда у нас появиться он в новом кузове?

Даже незнаю еще,но думаю скоро,в новом кузове он будет еще экономичней и надежней!))
  • 0

КOТ

Сообщение КOТ » Ср фев 20, 2008 14:33

yellow писал(а):
Костя писал(а):
yellow писал(а):
Костя писал(а):....
Прошу совета.Как бы вы поступили на моём месте?

честно? брал бы ВРХ.
в прошлом/позапрошлом кузове :D

Спасибо) Я много езжу и главные критерии надежность и экономичность)) ВРХ хорошо, но чуть позже :D

Тогда гольф ТДИ 4х4
и тебе полный привод и 8 литров на сотню

Это конечно лучше чем Форд,но ты знаеш скока он стоит?гараздо дороже чем фокус...
  • 0

КOТ

Сообщение Kazanova » Ср фев 20, 2008 15:50

Костя писал(а):Блин начал сомневаться в правильности выбора автомобиля...
Расход 12-14литров по городу...машина сильно теряет в цене.

А ты в Джете сидел????
Я ездил на многих очень многих машинах. СУБ купил месяц назад. Ты определись ты хочешь ОХ....ЕННУЮ машину или расход маленький. Мой отец недавно купил себе Сонату и рядом стояла Джета не обижайся что я так говорю по поводу твоего выбора но просто ..... несильно мне она понравилась. Салон очень бедный. 14 литров зато ты едешь и понимаешь что у тебя в душе и под сидалищьным местом одно целое.
Машина говорю чесно офигенная. но хочу менять Только НА WRX и чемно говоря о другой и не задумывался. Ты просто проедься на полном приводе и на передний садится не захочешь. А по поводу потери денег то любая машина теряет в цене. если ты и потеряешь на 1000 больше но ты 3 года будешь ездить на машине которая тебя будет устраивать во всем. решай сам.
  • 0

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Kazanova

Сообщение Костя » Ср фев 20, 2008 16:53

Ребята, спасибо за совет :D
Все таки решил оставить импрезу ) она уже через 1.5 -2 недели должна прийти.) Буду ездить на почти эксклюзивной машине. Белых пока точно не будет))
Интересует один вопрос. Чего машины по приходу в Ильичовск везут в Киев а потом в Одессу? :o
  • 0

Костя

Сообщение Rul » Ср фев 20, 2008 16:57

Костя писал(а):Ребята, спасибо за совет :D
Все таки решил оставить импрезу ) она уже через 1.5 -2 недели должна прийти.) Буду ездить на почти эксклюзивной машине. Белых пока точно не будет))
Интересует один вопрос. Чего машины по приходу в Ильичовск везут в Киев а потом в Одессу? :o

Отож бо й воно! И нефиг было выпендриваться.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение КOТ » Ср фев 20, 2008 17:45

А гарантия в Киеве будет?
  • 0

КOТ

Сообщение Kazanova » Чт фев 21, 2008 11:06

Все таки решил оставить импрезу ) :o

Ну слава богу. Наши убеждения не прошли зря.
  • 0

Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Kazanova

Сообщение Костя » Чт фев 21, 2008 17:01

КОТ писал(а):

Гарантия Одесская... наверное это какое-то нововведение связаное с перетрубацией на таможне
  • 0

Костя

Сообщение КOТ » Чт фев 21, 2008 17:04

Костя писал(а):
КОТ писал(а):

Гарантия Одесская... наверное это какое-то нововведение связаное с перетрубацией на таможне

Ну вот когда машинка приедит,приежай хвастаца!!! :D
  • 0

КOТ

Сообщение Butch » Чт фев 21, 2008 19:08

Не вздумай брать ничего из ВВ!!! Корчи от которых чуть ли не на ходу гайки отпадают!!! У товарища Жетта пробег 20тыс.км. - замена рулевой рейки, 4 замены рулевых наконечников, 2 замены шаровых, ремонт КПП, замена синхронов, замена сцепления. У второго такая же ситуация только с Октавией!
Я на ВРХ год езжу по полям и лесам и хоть бы шо. Ходовая как была идеальной, так и осталась. Только стойки стабилизаторов, помоему по 35гр, поменял. Мотор как работал как часы, так и работает пробежав почти 150тыс/км.
Да и про 12-14литров - глупости!!!!!! ВРХ 2.0Т при среднеактивной езде так жрет!
  • 0

Butch

Сообщение Костя » Пт фев 22, 2008 19:04

КОТ писал(а):
Костя писал(а):
КОТ писал(а):

Ну вот когда машинка приедит,приежай хвастаца!!! :D

:D Спасибо за приглашение) Обязательно :Yahoo!:
  • 0

Костя

Сообщение Костя » Пт фев 22, 2008 19:05

Butch писал(а):Не вздумай брать ничего из ВВ!!! Корчи от которых чуть ли не на ходу гайки отпадают!!! У товарища Жетта пробег 20тыс.км. - замена рулевой рейки, 4 замены рулевых наконечников, 2 замены шаровых, ремонт КПП, замена синхронов, замена сцепления. У второго такая же ситуация только с Октавией!
Я на ВРХ год езжу по полям и лесам и хоть бы шо. Ходовая как была идеальной, так и осталась. Только стойки стабилизаторов, помоему по 35гр, поменял. Мотор как работал как часы, так и работает пробежав почти 150тыс/км.
Да и про 12-14литров - глупости!!!!!! ВРХ 2.0Т при среднеактивной езде так жрет!

Спасибо успокоили)) Радуюсь что все таки заказал Импрезу) Если еще расход будет литров 10 -11 будет вообще все :Yahoo!:
  • 0

Костя

Сообщение ALEX Coupe » Пт фев 22, 2008 19:13

Костя молодчина принял единственное правильное решение.Катайся на радость себе и зависть другим.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Костя » Пн фев 25, 2008 20:44

Наконец-то пришла моя невеста :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И вот сразу мне на сервесе заявили что любые виды работ такие как тонировка, установка мультилока и сигнализации доложны быть проведены на сервисе :shock: При ценах в 2 раза дороже иначе лишат гарантии. Они имеют право это сделать?? ЧТо посоветуете?
  • 0

Костя

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV