Автор. Вот моя тема -
www.sti-club.su/showthread.php?t=115255Рекомендуют ставить либо STI либо WRX стойки 2011 года - с этого года машину сильно привели в порядок.
Из Японии с пробегом в4-5 и будут около 700$.
Советовал местный тюнер , сказал что просто пружины на сток стойках менять вообще нет смысла (личны форты у но грб 08 ). Gary подтвердил.
Уменя 1.5 подвеска как врикс 08 только пружины чуть мягче. Так вот меня даже стягом этого 1.5 она в управлении совершенно не устраивает.
Мои планы :
- Тормоза
- Стойки - какие пока н решил. В поиске набрел на эту тему вот) так как задние ставятся болт он и на мою атмосферную тоже вотто думаю ставить сти или врикс стойки. Dewrx Предложил прокатитьтся на его STI 2011 стойках но жаль в Москву мне пока не надо ехать..
Но информацию находил что 2011 год у субар перелом ней в плане стоковыхстроек подвески.
- Стабы задний от STIC
- Сайлент блоки зад полиуретан
Спасибо за ссылку в начале - как рСз искал нечто подобное.
В общем мне еще двигатель менять бы либо чиповать - на врикс пока средств не хватает, а хотелось бы) но атмо в принципе на 90% устраивает но возникло сразу же желание ее доделать потому что ездит она как недоскажу - валиться тормозит посредственно всякие крены расскачки переставки - достало.