Импреза или Легаси

Модератор: Dr.House

Сообщение Лилия » Пт мар 28, 2008 13:10

спасибо большое за ответы!!!!!!!!!! самой - правда - не разобраться было. образ жизни позволяет взять машинку для души, не привязываясь к солидности биизнес-класса, очень хочеться wrx, видимо придется ждать новый кузов, на мой взгляд, хеч-бек не так красив, как прошлый зверь :) большой удачи вам!!!!!!
  • 0

Лилия

Сообщение yellow » Пт мар 28, 2008 13:32

Лилия писал(а):спасибо большое за ответы!!!!!!!!!! самой - правда - не разобраться было. образ жизни позволяет взять машинку для души, не привязываясь к солидности биизнес-класса, очень хочеться wrx, видимо придется ждать новый кузов, на мой взгляд, хеч-бек не так красив, как прошлый зверь :) большой удачи вам!!!!!!

а зачем ждать? купи б/ушный ВРХ в прошлом/ позапрошлом кузове - не пожалеешь.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение CG-LOCK » Пт мар 28, 2008 13:47

yellow писал(а):
Лилия писал(а):очень хочеться wrx, видимо придется ждать новый кузов, на мой взгляд, хеч-бек не так красив, как прошлый зверь :)
а зачем ждать? купи б/ушный ВРХ в прошлом/ позапрошлом кузове - не пожалеешь.
Или заказать "американца": http://www.subaru.com/shop/overview.jsp?model=IMPREZAWRX&trim=4DOOR&command=overview
  • 0

CG-LOCK

Сообщение егор » Пт мар 28, 2008 21:42

А нужен ли барышне WRX?? Ведь желание передвигаться на "машинке помощьнее" не означает, что нужно сразу иметь под.... более 200-т сил. Тем более турбированных, с выбросом адреналина где то на середине тахометра. Подумайте - мадемуазель! :wink:
  • 0

Most wantege car-SUBARU
егор

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV