кучка вопросов\проблем по GT

Модератор: Dr.House

Сообщение zxy » Сб фев 16, 2008 16:49

ПуХ писал(а):на гт 0,9-1,0 в пике 1,21 :)) максимум у меня было:))

Это у меня БУстконтроллер в программе А ограничивал до 0.98. Поставил Б - выдуло 1.24 На большее не решился.. Да и не очень то и хотелось :) Вернул на А ибо нефиг.. :)
ПуХ писал(а):zxy а обороты начинают плавать после того как сработал клапан сброса? или до того???

Обороты плавают вообще практически всё время! сразу после прогрева. Тупо машина прогрелась - обороты начали скакать. остановился в пробке - прыгают. стою минуту - прыгают. Так что думаю клапан здесь совершенно не при чём
ПуХ писал(а):маф-эмулятор отключил..а стоковый маф подключил? он у тебя есть(его не снимали)??
Его не отключали. МАф эмулятор работа лв режиме коррекции, а не эмуляции.

Сейчас попробую лямбду отключить и поездить.. плавающие обороты+расход.. может в ней основная проблема (её аоходу вообще ни разу не меняли! это за 220т. пробега)
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение zxy » Вс фев 24, 2008 17:18

Вчера решил в машине поковыряться. Надеялся методом тыка найти причину проблем с оборотами. в результате всё что я сделал: снял и поставил возд. фильтр (думал может он снизу засрался - так нет, идеально чистый..), отключил разьёмы от MAF и клпапна хх. Думал и сам КХХ снять, но как оказалось, снять его не так просто,а времени было мало - поэтому решил его не трогать.. подключил всё обратно. В последний момент решил ещё и блоу офф подтянуть немножко.. (но судя по звукам - это не особо повлияло.. пшикало всёравно практически на любом положительном бусте).
Дык и что в итоге? Машина завелась нормально, обороты держались. Включил заднюю, стартую с 2.5 тысяч, а машина чихает и почти глохнет. еле-еле ползёт назад. зато после 100м извращений поехала замечательно. И что самое интересное - обороты ВООБЩЕ не плавают.

И кто мне скажет, что ж такое я сделал? Неужели проблемы была в плохом контакте на КХХ???
  • 0

Последний раз редактировалось zxy Вс фев 24, 2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.
zxy

Сообщение ПуХ » Вс фев 24, 2008 18:07

может ты блоу офф подкрутил?ты его чистил?
  • 0

ПуХ

Сообщение zxy » Вс фев 24, 2008 18:12

ПуХ писал(а):может ты блоу офф подкрутил?ты его чистил?

блоу офф естествено :) подкрутил несильно. но вряд ли проблема в нём. обороты плавали после прогрева, ещё до того как я педаль газа трогал вообще. не чистил вообще ничего
  • 0

zxy

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV