Krolivets_d
это я писал про любую турбовую бубару:))
только вот с заправки от горловины до лампочки 320км
Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):у меня от лампы до лампы минимум 420
Kat писал(а):John Ripper писал(а):у меня от лампы до лампы минимум 420
Макс, я с трудом верю. Не обижайся, но я проездил уже не на одном десятке Импрез. И скажу что, в спокойном режиме, какой ты описал для нынешнего времени года будут верны следующие величины:
СТИ - 15 - 17 литров.
ВРХ - 13 - 15 литров
2.0ГЛ - 11 - 15 литров
1.6 - 1.5 ТС - 9 - 11 литров.
У меня сейчас в районе 10 литров на ТС, и в районе 19 на СТИ. Если режим активный То величины нужно уведичить на пару литров. Если тренировочный, то на пять - десять. Для детнего расхода, отнять литр, другой. Такие вот пироги.
Kat писал(а):John Ripper писал(а):у меня от лампы до лампы минимум 420
Макс, я с трудом верю. Не обижайся, но я проездил уже не на одном десятке Импрез. И скажу что, в спокойном режиме, какой ты описал для нынешнего времени года будут верны следующие величины:
СТИ - 15 - 17 литров.
ВРХ - 13 - 15 литров
2.0ГЛ - 11 - 15 литров
1.6 - 1.5 ТС - 9 - 11 литров.
У меня сейчас в районе 10 литров на ТС, и в районе 19 на СТИ. Если режим активный То величины нужно уведичить на пару литров. Если тренировочный, то на пять - десять. Для детнего расхода, отнять литр, другой. Такие вот пироги.
Andriano писал(а):А может жена без спроса машинку берет и доливает на 20-30гривен бенза, шоб он не догадался....
У друга отец думает, что ленд крузер 7 литров кушает, а дырки в потолке от рыбацких удочек, а не от женских каблуков подружек его сына
GLX писал(а):Из собственного опыта. Трасса Харьков Киев.
Заправка полный бак в харькове на Клочковской.
Если ехать спокойно до 140 то лампочка загорается где то в Иванкове. Реально доезжал до заправки ОККО перед метро Дружбы Народов но машина реально начала дергаться приямо на въезде в заправку.
Если ехать до 180 лампочка загорается в Борщiв.
Из этого делаю вывод что расход порядка 58 литров на 475 километров итого 12.2 12.5 по трассе в спокойном режиме.
Morphy! писал(а):Но в городе в реальность 11 литров не верю. Нужно ехать на уровне ВАЗ 2101, чтобы вписаться в 11, и то врядли, потому как Субара на таких скоростях ездить не умеет
seerka писал(а):Вполне реальный расход на врх и 11 литров по городу если ездить умело и не отжигать. У меня, как правило, получается в разрезе 13-15 литров по городу. Замеряю так: залил полный бак, обнулил счетчик. Катаюсь. Заезжаю на заправку, снова заливаю полный бак и считаю. Заправляюсь стабильно на одной заправке и на одном пистолете (ОККО на воссоединения, бенз 95, колонка 5).
Учтите, что у меня и у Дж.Рип, врх с двиг 2.5, а он более тяговитый на низах, поэтому в городском цикле обороты 2.5-3.5 тыс дают вполне вменяемую тягу.
А, серьезно, в переполненном авто городе все едут одинаково, разве что "отстреливать" со сфетофора на 300 м, а потом вытормаживаться перед хвостом тянучки перед след сфетофором.
bob_tm писал(а):А, серьезно, в переполненном авто городе все едут одинаково, разве что "отстреливать" со сфетофора на 300 м, а потом вытормаживаться перед хвостом тянучки перед след сфетофором.
А если тормозами вообще не пользоватся а мотором тормозить?
Перед поворотами не тормозить, а прокатывать на ровном газе?
Риперович он же наверное по хитрому ездит - всегда с одной скоростью и по прямой и в поворотах. Получается лучше чем на трассе
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74