Модератор: Dr.House
rtif писал(а):короч маленький отчётик за выходные...
-поменял масло, полазил под машинкой позаглядывал пыльники на шрусах...(на что ещё там позаглядывать????)
-надоел аквариум...поехал затонировал...жопа и боковушки жопы 5-й передок 15....лобовое пока не рискнул..
-колёсы так и не успел купить.... все уже позакрывались....надо 2 мишелин пилот примаси...205\50\16 или хотяб одно....есть 2 идеальных с пробегом максимум 1 тык.... 1 такое же с латочкой в 5копеек...1 с дыркой на боку возле корда...(варить можно но стрёмно)
наездил 240 или 250, не помню точно, км с пятницы вечера...
-стрелка бака упала между первой и второй сверху...
-больше 140 не ехал...режим "повер" включал 1 раз на обгоне... и то потому что встречная нарисовалась, а фура, суцко, жлобская попалась...очучения: "о_0 блооо!!! ничё себе ты подпрыгивать умеешь лИса!!!" тошнил до дачи 100-120...больше мне не нужно сегодня ехал обратно тоже 100, по бориспольской разогнал 140... (колёсы не сбалансированы и зимние)
- заметил пока непонятную багу или, мож, фичу : на 140 края капота типа трусятся....чё за прикол??? или от колёс?? Но руль то не колбасит!!
- малой облюбовал место в багажнике...лазаит через подлокотник туда)))
- прибрал в салоне....так она ещё красивее стала...
- не могу отмыть непонятный налёт на стекле изнутри....люблю чтоб не замечал я стекла вообще... "мускулы", салфетки не помогают... на солнце видны разводы...
- багажник конечно большой как для такого класса машинки но жена умудрилась занять почти весь)))))(по сравнению с моим дракошей, где 140 на 120 на 80 см...багажникто он просто сумка))))
-музыка....норм для радио но нет мп3 или юсб...это ни есть хорошо!!! вродь есть аукс но как достать балалайку чтоб посмотреть????у меня тип Д однодинка ... с телевайзером не хочу....пока))) колонки так себе.. под замену попозже пойдут...вопрос ещё можно ли переключить часы на торпедо в режим 24Н??? и как??? в мануале не нашёл... пока...

)))
(убитую стиху не хотца хоть и денег хватает а новую пока не потяну) короче обобщаючи могу сказать так,: что эта машина (не врх и не сти версии) - повышенной комфортности "люксовый япона-ланос" для раскатки по работе...с шустрым двигателем. а так как давно хотел её и случилось так что возможность совпала с желанием...то лиса поселилась в семейном автопарке...думаю, что она тоже останется мной довольна...
вернее я случайно заметил чек...на работе\разгоне\заводке никак не отразилось...обороты не плавают...но вродь немного потряхивает когда обороты приближаются к холостому при прогазовке на стоячую..(или это может я придираюсь)
я в недоумении и печали потаскался домой...пол ночи рыл все форумы, изучал матчасть...короч в 6 утра уже возле машины..поднимаю ей....капот и начинаю глазеть на всё...все трубочки передёргивать...(до этого был разговор с Олегом, который по телефону установил диагноз подсос воздуха...и он был прав!!!!) проверяю короче все хомуты...и ОООО????!!!! что мы видим...лишняя пустая трубочка торчит из пластиковой кастрли на впускном коллекторе....ищем от неё шлангочку...и чудо...она просто поникла вниз и виит-телепается...
надеваю..хомутик этот родной не внушает конечно доверия... но машина перестала позвякивать при резкой перегазовке...но блин счастье было не долгим и лампочка таки не тухла...поездка к Ваззе...решила эту проблему и в течении 5-и минут лампочка таки задолбалась светиться...ошибка была "бедная смесь"...что не удивительно...

. Очучения: Тормозит не хуже штатных, стало меньше вибраций...хотя передние диски таки на проточку видать нада...родных оставалось от 1,5 до 3 мм... внутренние колодки, почему-то, были больше изношены.
ездил на ЭКТО- нравиться,еще на ТНК пульсар появился с очищающими свойствами , три бака скатал- отлично[/quote]KUPER1973 писал(а):кстати бенз окко латвийский95-й евро...нормально переваривает...а на безродных не заправляюсь....а кто что может сказать про ЭКТО от лукоила???
.Меломанчик писал(а):а как ты тошнишь?)

Жук_ писал(а):rtif
Не поленись - заедь на Лыбедскую, сразу за мойкой по Кудри - СТО. Ориентир - столетний тополь высотой "до неба". Ты изменишь свое мнение о "стеклоткани". Ну а титан - это круто, даже у Майкла Джексона на тачке не было такой защиты! Интересен (даже теоретически) бюджет.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10