John Ripper писал(а):D.Klim
Не згоден. Тормозять вони не гірше за СТІ. ВСе що в них хуже, це бистро перегріваются. Але зимою немає де перегріватися.
Невеста была немножко беременна

Модератор: Dr.House
John Ripper писал(а):D.Klim
Не згоден. Тормозять вони не гірше за СТІ. ВСе що в них хуже, це бистро перегріваются. Але зимою немає де перегріватися.
D.Klim писал(а):Kat писал(а):tigerSky писал(а):ясно
просто товарищ говорил что ВСМПО делали что то подходящее на 16"
насчет тормоза от WRX на STI - это я думаю все равно что на Velocity поставить слайдер от Parafoila
Ты не прав. Тормоза ВРХ с нормальными колодками тормозят не хуже СТИ.
А у меня от это наверное то ли акула глухая, то ли свисток поломаный.Не знаю, я конечно не спец, но на мое субьективное мнение тормоза врх отвратные.
gary256 писал(а):А где брать тормозные диски в этом случае? От какой машины??
От WRX же не становятся по дыркам (5x100, 5x114,3 на STI).
Сверлить немного стремно. Может от какого Ленсера?
gary256 писал(а):А где раллисты берут такие диски? Или у них не совсем такие?
у них бюджеты другие...
хотя, ты в партнёры клуба часто заглядываешь?
gary256 писал(а):На кого намекаешь? .
gary256 писал(а):Хочу 16 диски на STI 2008.
А это значит что спереди нужны супорта поменьше (от WRX) а это в свою очередь значит что нужны и тормозные диски как бы от WRX. Но от WRX они не станут потому что на STI другие хабы и разболтовка.
И типа все ставят что то, но что они ставят, где берут??? Шифруются...
Нашел на штатовских сайтах такие комплекты для замены тормозов на СТИ. Но цены - 7-8 штук басов!!
Вот теперь нашел за 1300 баксов, а может можно у них взять только диски а супорта б.у. от WRX тогда вообще будет счастье.
Со Штатов кто то заказывал товар? Через кого нужно слать чтоб побыстрее дошло? Разтамока? Может кто возит?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5