Mad Max писал(а):wrx0008 писал(а):ты хотел сказать в АВТОспорте...
не, я хотел сказать в "motorsports" по красивому...

ЗЫ: как там мой short shift?

Модератор: Dr.House
Mad Max писал(а):wrx0008 писал(а):ты хотел сказать в АВТОспорте...
я не по своей машине сделал выводы.примеров хватает и так. понимаю что взял убитую машину.но её ремонтировали.правда не удачно.поменяли почти всё.но она продолжала ломаться.я сам лично видел стоковую лису с 70000 пробега,в которой мотор под капиталку(машину не насиловали).коробки так же летят на стоке.не смотря на всё это я очень хочу такую машину,но не куплю.Shylight писал(а):бери врх8!![]()
doro
сережа мне кажется ты не объективен. ты взял машину, фактически когда ей уже был п-ц.
я думаю если взять в стоке врх 2.0 и ничего с ним не делать кроме т/о, при этом ездить достаточно агрессивно, никаких глобальных затрат не будет.
doro писал(а):я не по своей машине сделал выводы.примеров хватает и так. понимаю что взял убитую машину.но её ремонтировали.правда не удачно.поменяли почти всё.но она продолжала ломаться.я сам лично видел стоковую лису с 70000 пробега,в которой мотор под капиталку(машину не насиловали).коробки так же летят на стоке.не смотря на всё это я очень хочу такую машину,но не куплю.Shylight писал(а):бери врх8!![]()
doro
сережа мне кажется ты не объективен. ты взял машину, фактически когда ей уже был п-ц.
я думаю если взять в стоке врх 2.0 и ничего с ним не делать кроме т/о, при этом ездить достаточно агрессивно, никаких глобальных затрат не будет.
wrx0008 писал(а):не, я хотел сказать в "motorsports" по красивому...
ЗЫ: как там мой short shift?
wrx0008 писал(а):РХ8 машина для полумажорчегов, профессионалы или умеющие ездить выберают ВРХ/СТИ или ЭВО, даже МПСки не то. ВРХ - машина зарекомендовавшая себя в моторспорте, ралли итд... А вот мазда РХ7, это уже другое делоХотя под дешевым клубом перед малолетками такие понты как РХ8 еще прокатят
miami2 писал(а):к сожалению твой врх тоже покатит только перед малолетками. только под еще более дешевым клубом))
wrx0008 писал(а):miami2 писал(а):к сожалению твой врх тоже покатит только перед малолетками. только под еще более дешевым клубом))
Я вообще мусульманин соблюдающий и по клубам давно не хожу, и цели удивить кого то у меня нет, да и вообще, не наезжай на мой врх, а то порву за него
miami2 писал(а):ух...надеюсь на трассе)..порвешь)
я, кстати, переписал сообщение...еще до твоего поста))
cosmic писал(а):Стою в выборе между двумя драйверскими авто. Мазда рх8 1.3 на роторе и импреза врх. Цены на них примерно одинаковые.
Расскажите пожалуйста о преимуществах и недостатках того и другого.
Какой из них менее затратный в обслуживании?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: LOS8800 и гости: 8