GTI писал(а):про КПП ВРХ - поломать КПП на сток ТД-04 и сток прошивке - талант нужен.
На машине сток ТД04. Стоит выхлоп и буст-контрол. Ломал дважды. Научить? Талант совсем не нужен.
Модератор: Dr.House
GTI писал(а):про КПП ВРХ - поломать КПП на сток ТД-04 и сток прошивке - талант нужен.
sharkx писал(а):GTI писал(а):про КПП ВРХ - поломать КПП на сток ТД-04 и сток прошивке - талант нужен.
На машине сток ТД04. Стоит выхлоп и буст-контрол. Ломал дважды. Научить? Талант совсем не нужен.
GTI писал(а):ну-ну.
У Желтого 300 на колесах и КПП целая.
GTI писал(а):sharkx
Думаю, что это немного не та эксплуатация, что задумывалась производителем.
Для такого надо СТИ брать было - думаю, что 6ст бы не поломался (ну мож синхроны бы спалил).
sharkx писал(а):GTI писал(а):sharkx
Думаю, что это немного не та эксплуатация, что задумывалась производителем.
Для такого надо СТИ брать было - думаю, что 6ст бы не поломался (ну мож синхроны бы спалил).
Мой подход - авто должно выдерживать все, что оно может показать.
sharkx писал(а):Мой подход - авто должно выдерживать все, что оно может показать. Но это отдельная тема.
GTI писал(а):Купи себе БМП или БТР-80.
sharkx писал(а):Просто хочу ехать почти на сток машине и не очковать каждую минуту потерять мотор или коробку. По-моему нормальное желание.
wrx0008 писал(а):sharkx писал(а):Просто хочу ехать почти на сток машине и не очковать каждую минуту потерять мотор или коробку. По-моему нормальное желание.
+1
Часто бывает нужно в другой город ехать или заграницу, так на ВРХ не еду - боюсь, что не доеду
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74