Оригинальная тема: кто знает что это за WRX?

Модератор: Dr.House

Сообщение Бассбин » Чт мар 24, 2011 13:29

Тогда понятно)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение InkognitO » Чт мар 24, 2011 13:59

bassbin писал(а):Тогда понятно)

и мне :D
  • 0

Impreza GT my98 >> Impreza WRX my06 >> Octavia A5 1.8 TSI my12
050 967 31 79
InkognitO

Сообщение Taran » Ср мар 30, 2011 10:20

Машина моя!!Покажите мне не битую сти или врх.можем на стенд ехать,а все что я или мне коцали я ставил новое.
Паралелька это соревнование?))))))))ха-ха-ха))))Дядя на соревнованиях я валю,только на другой машине!!!!bassbin а ты вообще такой умный и знающий откуда нарисовался????
  • 0

Taran

Сообщение Бассбин » Ср мар 30, 2011 10:28

bassbin а ты вообще такой умный и знающий откуда нарисовался????

ну вот взял и нарисовался :wink:
к чему наезды?я что то не то сказал?
ну разве я не прав что она нибилась?дату не помню)но место и время да :P
ты сам выше написал что нибитых фактически нет :wink:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Taran » Ср мар 30, 2011 10:41

Просто не перевариваю людей каторые все и про всех знают сидя возле ноута!!!!я не наезжал!!! ну вот только один раз ты видел,а ты уже написал и в жопу и в морду!!!!а вообще мы с табой знакомы?
  • 0

Taran

Сообщение Бассбин » Ср мар 30, 2011 10:56

Ну я не говорю что все знаю!если я реально увидил это проишествие)че мне молчать? :wink:
Кста твоя машина очень ярко выглядит в живую!И решения заварить зад ручки это смело!у меня у самого в прошлом авто так же было :oops:
Я написал билась в морду!догнала машину..и все))я не говорил что ее били в попу :D
Видились когда то давно)еще на встречах 2108 :wink:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение DenWRX » Ср мар 30, 2011 19:54

Taran писал(а):Просто не перевариваю людей каторые все и про всех знают сидя возле ноута!!!!я не наезжал!!! ну вот только один раз ты видел,а ты уже написал и в жопу и в морду!!!!а вообще мы с табой знакомы?

100%!!!! частенько бывает так, что при недостаточной инфе, или её отсутствии люди желают добавить негатива, вместо того что бы промолчать или поинтересоваться. аля бабки у подъезда (имхо).
  • 0

DenWRX

Сообщение wrx0008 » Чт мар 31, 2011 01:08

DenWRX писал(а):
Taran писал(а):Просто не перевариваю людей каторые все и про всех знают сидя возле ноута!!!!я не наезжал!!! ну вот только один раз ты видел,а ты уже написал и в жопу и в морду!!!!а вообще мы с табой знакомы?

100%!!!! частенько бывает так, что при недостаточной инфе, или её отсутствии люди желают добавить негатива, вместо того что бы промолчать или поинтересоваться. аля бабки у подъезда (имхо).

Ты че, прикалолся? Ты бы не сказал спасибо тому, кто тебе выложил все, что он знает про машину за которую ты собрался выложить бабло. Помойму все справедливо. Хотя не бит, не крашен это точно не для врх, главное, чтоб геометрия и движок были норм

Бассбин, без обид, но ава у тебя стремная...
  • 0

wrx0008

Сообщение Голова Сільради » Чт мар 31, 2011 01:15

wrx0008 писал(а):Бассбин, без обид, но ава у тебя стремная...

суперская ава,он же бабун :D :crazy:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение wrx0008 » Чт мар 31, 2011 01:16

Taran писал(а):bassbin а ты вообще такой умный и знающий откуда нарисовался????

:lol: Это вы нарисовались, а мы здесь были... Это бассбина точка, и он тут работает :lol: :lol: :lol: Из х/ф "Бумер"

sorry for a little flud, but this dude is funny!!!
  • 0

wrx0008

Сообщение Wolk_off » Чт мар 31, 2011 08:38

Бабун, теперь узнай с какого района пасаны!
  • 0

Wolk_off

Сообщение Andr3y » Чт мар 31, 2011 09:38

DenWRX писал(а):

100пудофф. Точка-целко, забирай, пока не ушла.
  • 0

Andr3y

Сообщение Iron_Man » Чт мар 31, 2011 15:50

DenWRX писал(а):

:D а где тут недостаток инфы? человек видел своими глазами ДТП с обсуждаемым транспортным средством... Чего он должен молчать,когда его одноклубник возможно захочет приобрести это авто... Это не рынок,где перекупы парят старые ржавые вёдра под видом целок!
Тем более он же не создал отдельную тему и не написал что только что видел ДТП и скинул фотки,чтоб просто поржать... Он ответил на конкретный вопрос о машине.

Я думаю не очень будет хорошо когда в вашей теме
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=35329
вам будут писать что все Гт-хи продающиеся на сегодняшний день "писички" и парить вам слепленный из 3х частей конструктор...

Это клуб,тут люди помогают друг другу (хотя "в семье не без урода конечно") :D
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение DenWRX » Чт мар 31, 2011 22:15

Iron_Man писал(а):
DenWRX писал(а):

:D а где тут недостаток инфы? человек видел своими глазами ДТП с обсуждаемым транспортным средством... Чего он должен молчать,когда его одноклубник возможно захочет приобрести это авто... Это не рынок,где перекупы парят старые ржавые вёдра под видом целок!
Тем более он же не создал отдельную тему и не написал что только что видел ДТП и скинул фотки,чтоб просто поржать... Он ответил на конкретный вопрос о машине.

Я думаю не очень будет хорошо когда в вашей теме
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=35329
вам будут писать что все Гт-хи продающиеся на сегодняшний день "писички" и парить вам слепленный из 3х частей конструктор...

Это клуб,тут люди помогают друг другу (хотя "в семье не без урода конечно") :D

Да ясно, всё ОК, просто если проанализировать отзывы о продающихся тачках, то в большинстве случаев получается, что всё клубное суперррр, а чужое - лайно.
Причём ессли чужое, то "да она битая была, пипец!!!", а если клубное то "а где небитую найти? главное двигло!!!"
Я здесь недавно, но именно такое мнение и сложилось.

Да, а откровенным людям есть место в клубе?
  • 0

DenWRX

Сообщение Legacy :D » Чт мар 31, 2011 23:07

DenWRX писал(а):Да ясно, всё ОК, просто если проанализировать отзывы о продающихся тачках, то в большинстве случаев получается, что всё клубное суперррр, а чужое - лайно.
Причём ессли чужое, то "да она битая была, пипец!!!", а если клубное то "а где небитую найти? главное двигло!!!"
Я здесь недавно, но именно такое мнение и сложилось.

Да, а откровенным людям есть место в клубе?

Есть, только если откровения обдумывать, перед высказываниями :crazy:
  • 0

Legacy :D

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV