Модератор: Dr.House
bassbin писал(а):Тогда понятно)
bassbin а ты вообще такой умный и знающий откуда нарисовался????
Taran писал(а):Просто не перевариваю людей каторые все и про всех знают сидя возле ноута!!!!я не наезжал!!! ну вот только один раз ты видел,а ты уже написал и в жопу и в морду!!!!а вообще мы с табой знакомы?
DenWRX писал(а):Taran писал(а):Просто не перевариваю людей каторые все и про всех знают сидя возле ноута!!!!я не наезжал!!! ну вот только один раз ты видел,а ты уже написал и в жопу и в морду!!!!а вообще мы с табой знакомы?
100%!!!! частенько бывает так, что при недостаточной инфе, или её отсутствии люди желают добавить негатива, вместо того что бы промолчать или поинтересоваться. аля бабки у подъезда (имхо).
wrx0008 писал(а):Бассбин, без обид, но ава у тебя стремная...
Taran писал(а):bassbin а ты вообще такой умный и знающий откуда нарисовался????
DenWRX писал(а):Taran писал(а):Просто не перевариваю людей каторые все и про всех знают сидя возле ноута!!!!я не наезжал!!! ну вот только один раз ты видел,а ты уже написал и в жопу и в морду!!!!а вообще мы с табой знакомы?
100%!!!! частенько бывает так, что при недостаточной инфе, или её отсутствии люди желают добавить негатива, вместо того что бы промолчать или поинтересоваться. аля бабки у подъезда (имхо).
Iron_Man писал(а):DenWRX писал(а):Taran писал(а):Просто не перевариваю людей каторые все и про всех знают сидя возле ноута!!!!я не наезжал!!! ну вот только один раз ты видел,а ты уже написал и в жопу и в морду!!!!а вообще мы с табой знакомы?
а где тут недостаток инфы? человек видел своими глазами ДТП с обсуждаемым транспортным средством... Чего он должен молчать,когда его одноклубник возможно захочет приобрести это авто... Это не рынок,где перекупы парят старые ржавые вёдра под видом целок!
Тем более он же не создал отдельную тему и не написал что только что видел ДТП и скинул фотки,чтоб просто поржать... Он ответил на конкретный вопрос о машине.
Я думаю не очень будет хорошо когда в вашей теме
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=35329
вам будут писать что все Гт-хи продающиеся на сегодняшний день "писички" и парить вам слепленный из 3х частей конструктор...
Это клуб,тут люди помогают друг другу (хотя "в семье не без урода конечно")
DenWRX писал(а):Да ясно, всё ОК, просто если проанализировать отзывы о продающихся тачках, то в большинстве случаев получается, что всё клубное суперррр, а чужое - лайно.
Причём ессли чужое, то "да она битая была, пипец!!!", а если клубное то "а где небитую найти? главное двигло!!!"
Я здесь недавно, но именно такое мнение и сложилось.
Да, а откровенным людям есть место в клубе?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45