вон в пендостане - AMS Performance так ГТР под 93 бенз настроили
нашел что сравнить, хрен с пальцем
в штатах на етаноле давно уже гоняют
Модератор: Dr.House
вон в пендостане - AMS Performance так ГТР под 93 бенз настроили
pyh писал(а):вон в пендостане - AMS Performance так ГТР под 93 бенз настроили
нашел что сравнить, хрен с пальцем
в штатах на етаноле давно уже гоняют
pyh писал(а):это ты к чему уже газ приплёл?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):если правильно настроить, то будет ездить и всё будет ок, только по мощности машина потеряет
вон в пендостане - AMS Performance так ГТР под 93 бенз настроили и валит он как дурной, давайте напишите, если хочешь в ГТР заливать 93-й то лучше купи себе Таврию, кстати на 93-м ГТР проехал 9.95, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=bapuJYBRCIk
gekson писал(а):я не собираюсь 100% перепрошивать,просто пока рассматриваю как вариант. может буду ездить на полном баке + в бардачек присадку на черный день . мне тоже не хочется чтоб sti привратился в в ВАЗ 21134(щас я на нем). SUBA МНЕ - ваз жене)))))))))))))))))))))))))![]()
Oleg5383 писал(а):Ты чё, Саня ? Я заливаю онли 98. На Лукойле %на 80, красный такой, как сок вишнёвый. Отлично работает. %на 20 то то - то сё (ТНК 98, 100 ВОГ, ещё какую то х*йню - если нет ЛУК по пути), потом опять трамбую Лукойлом восьмым... Пока под 95 шиться не собираюсь.., может когда станет меньше 98 или начну больше ездить...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81