Во всяком случае она постоянно ездит в отличие от другой продававшейся черкасской машины

Модератор: Dr.House
doro писал(а):последней каплей это было завал турбины.опять же из за корявой сборки.продал потому что вымотала она меня.
если машину обслуживать ровными руками +самому не убивать,то субары ездят.я не на то сто попал.но было уже поздно.Supercharger писал(а):doro писал(а):последней каплей это было завал турбины.опять же из за корявой сборки.продал потому что вымотала она меня.
вымотала.. помню всё читал посты и удивлялся вашей терпимости.
почему одни машины нормально ездят, даже одинаковой модели, а другие вылюбят весь мозг своему хозяину.. ??
Supercharger писал(а):doro писал(а):последней каплей это было завал турбины.опять же из за корявой сборки.продал потому что вымотала она меня.
почему одни машины нормально ездят, даже одинаковой модели, а другие вылюбят весь мозг своему хозяину.. ??
вытянуть то вытянул.. только стоило ли такие танцы устраиватьWolk_off писал(а):Supercharger писал(а):doro писал(а):последней каплей это было завал турбины.опять же из за корявой сборки.продал потому что вымотала она меня.
Ну а я когда читал тему faetonа просто не верил что так бывает. И не чего, вытянул он машинку. Теперь частенько вижу его бурчащий врх на Барбюса.
doro писал(а):если машину обслуживать ровными руками +самому не убивать,то субары ездят.я не на то сто попал.но было уже поздно.Supercharger писал(а):doro писал(а):последней каплей это было завал турбины.опять же из за корявой сборки.продал потому что вымотала она меня.
не подпортило а плохо сделали.топ левел.Stas_1987 писал(а):doro писал(а):если машину обслуживать ровными руками +самому не убивать,то субары ездят.я не на то сто попал.но было уже поздно.Supercharger писал(а):doro писал(а):последней каплей это было завал турбины.опять же из за корявой сборки.продал потому что вымотала она меня.
А что за сто так подпортило твою машинку?
бери сти.не прогадаешь.загоняй на хорошее сто(ваза,атомики)и оценивай ситуацию.Kashey писал(а):всем спасибо особенно doro.как я понял бабулесов в нее придеться вкинуть еще не мало(хотя цена у нее тоже не копеечная)время для выбора пока навалом(буду юзать пока что свою TS)и подыскивать что то еще.
вообще когда начал искать очень понравился wrx Odyssey,но пока что денежек маловато(ТS продавать не хочу).
... та гонишьRA77 писал(а):Stas_1987 ты где аватару взял, это мой ШЕФ !!!???![]()
![]()
Boss писал(а):---> Kashey
Думал мож тебе моя больше понравиться )
Boss писал(а)::D
---> Князь
Не вижу разницы![]()
у меня двиг ушатанный. Турба дует на 0.6 бар. Залил 98-й тоже самое по приходу.
Мож я че-то не понимаю
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99