canabius1
Не фантазируй... вези к официалам пускай там смотрят
Модератор: Dr.House
Rul писал(а):не....ну я не верю что такой человек существует....колитесь, кто прикалывается?
canabius1 писал(а):sharkx писал(а):Какие были звуки при пропаже тяги.
Двигатель заглох? Ты его заводить пробовал? Опиши подробнее чуток.
Погрузи ее лучше на что-то и поедь померяй компрессию. Светлый дым - горит масло...
Она заводится но если не подгазововать глохнет,не помню какие были звуки очень пяный был,но она завелась и я ее еше смог отогнать!Обороты набирать не хотела!!Может ночь отстоялась и ее попустило???Еше не был возле нее!!!
Rul писал(а):не....ну я не верю что такой человек существует....колитесь, кто прикалывается?
Жук_ писал(а):З.Ы. Еще Эрик из Харькова появился, тоже "жжот". Но тот -по коробкам. Его Supercharger "в друзья" добавил![]()
белый дым может и от масла быть.и при попадании антифриза в масло и на оборот,машина прёт даже очень+перегрева может и не быть.в данном случае только на сто.vd писал(а):белый дым это вообще охлаждайка в масле, значит получилась где-то дырка в системе охлаждения и охлаждайка попадает в цилиндры. Варианты - пробитая прокладка под головой, последующий суровый перегрев и труба двигателю. Это как вариант. С таким дымом не то что ездить, заводить её нельзя.
Еще как вариант турбе качественный пушной зверек может быть (если у вас в нее и охлаждайка и масло заходит), еще масляному теплообменнику может быть плохо. Много чего может быть, но в любом варианте правильное действие одно - отвезти на эвакуаторе на СТО и не заводить её.
canabius1 писал(а):Разобрались и без ваших соплей!!!
А ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ОДНИ МАСТЕРА СИДЯТ,ВСЕ ЗНАЮТ,ПОНИМАЮТ И ПОМОГАЮТ!!!ПОМОГИТЕ ЛУТШЕ ТУРБИНУ НАЙТИ....
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111