Модератор: Dr.House
A-LIMITED писал(а):Правильно прошита, турба другая, замена масла каждые 4500-5000, 131тыс. пробега, всё заебись
victor17 писал(а):ГТ - не интересно в силу старости.
ВРХ тож не интересно.
Интересно именно сти начиная от 2002г
Nick_GT писал(а):victor17 писал(а):ГТ - не интересно в силу старости.
ВРХ тож не интересно.
Если ты о покупке, то в первую очередь нужно искать машину с известной историей. Ответы в теме надеюсь убедили тебя, что если за машиной смотрели, то она 200 тысяч проживет без проблем, а если не смотрели, то мотор может кончится очень быстро.
victor17 писал(а):Nick_GT писал(а):victor17 писал(а):ГТ - не интересно в силу старости.
ВРХ тож не интересно.
Если ты о покупке, то в первую очередь нужно искать машину с известной историей. Ответы в теме надеюсь убедили тебя, что если за машиной смотрели, то она 200 тысяч проживет без проблем, а если не смотрели, то мотор может кончится очень быстро.
Какие ответы меня убедили ?
я не видел ответов про стиху с пробегом 200 (кроме одного)
Holod писал(а):Bilyk WRX
У меня на памяти только WRX, так-как STI продавали всего пару раз и одна сгорела, а вторую мужик перепродал с пробегом около 5000 км Диме Кроливцу, а, что с ней сейчас не знаю.
WhyP писал(а):Та вы не шарите ))) если нормально за машинкой следить то можно и столько проехать )))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
pasha_DCCD писал(а):Состояние мотора СТИ зависит не только от обслуживания пробега или режимов эксплуатации, а еще от положения звезд на небе и фарта хозяина.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110