alexmvp » Сб июл 24, 2010 13:37
Могу сказать что 3076НТА все таки будет поинтересней - это ведь Гарет, она на шариках, раскручиватся будет быстрей и производительность у нее повыше 57lbs, а у GreenHTA 52lbs вроде как. Но есть ньюансы, помоему 3076 НТА нет болт-он, нужно будет ап-пайп и даун пайп переделывать и внешний гейт ставить, грин вроде как болт-он и все-таки достаточно производительная турба.
Опять же из выше сказаных постов подтверждаю что для мотора 207, это достаточно большая турбина, турбо лаг будет достаточно большой. У меня стоит 3076НТА с тиаловским хаузингом( это для тех кто не знает, круглый хаузинг без прокладок, на "наручниках", такой хаузинг по информации с того же Nasioca позволяет турбе выходить раньше на наддув, но у меня 2,5 и 1 бар дует на 3700, на 2,0 думаю будет где-то на 4300-4500). Поэтому если нравится чтобы момент был снизу и в середине, нужен твинскрол, а если любишь крутить двигатель, то 3076НТА, просто бомба. С точки зрения экономии топлива, кстати, на большей турбе у тебя расход в щадящем режиме будет существенно меньше, нежели на турбе которая бестро надувается.