Модератор: Dr.House
OmaRacing писал(а):а можно вопросик)
у меня у самого на В программе настроенно 1.4 , но дует в пике 1.35 и дальше откатывается до 1 бара и так и держит
Мне сказали,что проблемма в том,что буст (HKS EVC 6) в субе не подключается по оборотам и по дроселю ... и всвязи с этим нет возможности настроить буст по оборотам,чтобы он не откатывался до 1 бара на верхах
Можно ваше мнение узнать,так это или нет?
Bilyk WRX писал(а):OmaRacing писал(а):а можно вопросик)
у меня у самого на В программе настроенно 1.4 , но дует в пике 1.35 и дальше откатывается до 1 бара и так и держит
Мне сказали,что проблемма в том,что буст (HKS EVC 6) в субе не подключается по оборотам и по дроселю ... и всвязи с этим нет возможности настроить буст по оборотам,чтобы он не откатывался до 1 бара на верхах
Можно ваше мнение узнать,так это или нет?
евц 6 в субе подключается и к оборотам и к дросселю - найди нормального электрика, чтобы тебе лапшу на уши не вешали.
alexmvp писал(а):1-я причина свиста и недодува - дырка во впуске
2-я причина - турбина на подходе
3-я причина недодува - чем теплее тем больше нужно дьюти поднять.
Я бы порекомендовал проверить причину №1, сниамешь фильтр закрываешь впуск плотным пакетом, снимаешь любой вакуумник и дуешь в него компресором, пока не услышишь свист, когда услышишь, поймешь где проблема.
alex0048 писал(а):пружину поджал, в клапане сброса уже стояло 6 шайб, теперь на оффе передув, в А и В недодув..duty поднимать?
Boroda писал(а):http://photofile.ru/users/drag2ter/1423640/
Типо инструкция для насторйки AVC-R , даже на руском языке .
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92