Модератор: Dr.House
pyh писал(а):to Kat
извини если обидел, не хотел я знаю и ценю твоё мнение по многим форумамДумаю, здесь показательно мнение Валеры КАТа - владельца подобной машины и по совместительству еще нескольких гражданских и боевых турбоболидовЯ не утверждаю, что мое мнение правильное, но честно скажу, что Октавия и рядом не встанет с ТС
я вот к этому, что у каждого своё личное мнение, я писал товарищу бекету о том что я высказал своё, а он грубо говоря сказал что оно ничего не значит потому что у меня нету "подобной машины и по совместительству еще нескольких гражданских и боевых турбоболидов"
Михаил Мишин писал(а):Спасибо за коменты уважаемые "импрезаводы"! Наметилось несколько моментов: Выбирая новую машину я был не тестах Авенсис с ручкой, фокус с ручкой, лансер АТ, все 1,6, все в районе двадцатки... я разочарован. Сам я водитель самой обычной зубилы 2006 года (правда 16 клапанов), и считаю что за 7 тыс. у.е это оптимально (эта моя первая своя машина), и я до сих пор считаю что покупая машину за 20-23 ты должен получить от нее минимум в три раза больше ощущений. Новая авенсис... мда, она тупо не едет, тут и говорить не о чем, фокус понравился, но салон и динамика..., в целом на твердую тройку, лансер показал себя лучше всех, но есть какое то ощущение отстраненности от дороги, машина как то сама по себе... не могу описать словами, хотя в целом комфортно. Возникает вопрос как быть... Сам я ратую за быструю, но аккуратную езду, я не сажусь на бампер в левом ряду на МКАДе, я не режу соседей по движению в перестроениях, я пользуюсь повортниками, хотя я так понял это вышло из моды, с другой стороны я считаю что 50% пробок и затруднений возникает из-за сна за рулем... ну да ладно это уже друга тема. Что мне кажется необходимо от машины: 1) динамика хотя бы не меньше девятошной на 3-4 тыс. оборотов, 2) устойчивость и "понимание" дороги что ли, я сам этой зимой водил форестер 2.0, полный привод форево!!!! Это вообще иное измерение :) И в заключении, есть проблема наши дилеры не дают тестить имперезу 1.5, как можно купить машину не прокатившись на ней ????!!!!!
pyh писал(а):to Kat
я вот к этому, что у каждого своё личное мнение, я писал товарищу бекету о том что я высказал своё, а он грубо говоря сказал что оно ничего не значит потому что у меня нету "подобной машины и по совместительству еще нескольких гражданских и боевых турбоболидов"
pyh писал(а):...и ещё с пухом путают на серой ГТ )
Kat писал(а):При желании в городе ВРХ от ТС никуда не уезжает. Так навищо платыты бильше?
BlowOff писал(а):Мужики подскжаите насколько динамична импреза 1.5?Вот стал перед выбором в это ценовой категории стоит ипреза 1.5, лансер2.0 ,мазда3 1.6 терь незнаю что делать ипреза внешни нравится очень как на ходу не знаю мазда вроде бы ничего и внешне и находу лансер новый тоже незнаю но внешне красив.ПОделитесь своим мнением советом может кто нибудь сталкивался с темже...
BlowOff писал(а):Мужики подскжаите насколько динамична импреза 1.5?Вот стал перед выбором в это ценовой категории стоит ипреза 1.5, лансер2.0 ,мазда3 1.6 терь незнаю что делать ипреза внешни нравится очень как на ходу не знаю мазда вроде бы ничего и внешне и находу лансер новый тоже незнаю но внешне красив.ПОделитесь своим мнением советом может кто нибудь сталкивался с темже...
Эдуард писал(а):У меня Суба 1.5 автомат 2006 года.Брал зимой за 22.000.ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!Потихоньку тюнингую.Уже около 10.000 зеленых вложил.Довел до 200 лошадок.Мой совет-брать!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23