Кто что знает про этот WRX!?

Модератор: Dr.House

Сообщение Supercharger » Вс дек 27, 2009 22:54

GTI писал(а):
Supercharger писал(а):ты вроде технически грамотный человек, а говоришь то же самое.
наверное СТИ на заводе в Японии перед выпуском окропляют месячными какой-то специальной японской девственницы.

Нет, просто там совершенно другие детали стоят. А для JDM тем более.
Может тебе не известно, что только для СТИ JDM используются другие коленвалы, чем для остального мира - у них твердость выше, т.к. они имели дополнительную обработку. Это мелочи, но из них состоит автомобиль.

мне-то как-раз очень даже известно многое, в пустую я бы не говорил и не упирался :wink:
ты вот лучше ответь сам себе на один простой вопрос. там что гайки в другую сторону крутятся ? всё возможно пересыпать из одной Субы в другую при желании. вопрос уже даже не в бюджете, вопрос именно в желании.
и говорить что "из ВРХ никогда не сделать СТИ" это уже просто не смешно, это граничит с какими-то отклонениями в мышлении человека, ну реально ведь так и есть :D всё показано и доказано тысячу раз и на СТИ клубе и на Насиоке. и ссылки миллион раз приводились... всёравно как об стенку горохом. всёравно у народа одна и та же пластинка играет в голове.
причём были даже примеры с расчётами стоимости всех работ и запчастей где народ доказывал что сделать из одного другое при грамотном подходе выходит бюджетнее нежели продать и купить.
+ продать и купить - это не путь тюнера (с) :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GTI » Вс дек 27, 2009 23:52

Supercharger
Я понимаю, что при обработке напильником можно сделать из танка паровоз.
Вопросы - ЦЕНА? ВРЕМЯ? ЗАЧЕМ ипаться?
Если руки занять не чем и бабла вагон (лишнего), то конечно можно купить ВРХ докупить 85% от СТИ и пересыпать все подряд:
подвеску, мотор, тормоза, трансмиссию, салон, приборку, кузов, колеса.

Есть одна закономерность у ВСЕХ авто - машина в салоне целиком стоит дешевле, чем даже по самым оптовым ценам частями. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение WhyP » Пн дек 28, 2009 00:08

Если бы я сейчас искал машину, то это непременно была бы СТИ 05-07 года, не раньше и не поздже... 2.0 или 2.5 не важно... в любом случае решать только тебе )) ... удачи в покупке! ) :wink:
  • 0

WhyP

Сообщение Supercharger » Пн дек 28, 2009 01:13

GTI
немного не тот предмет разговора )
ясен пень что при идеальных условиях проще и дешевле купить целое. но ведь не стоит вопрос "что проще?"
есть утверждение "нельзя из ВРХ сделать СТИ" которое я собссна и пытаюсь уже как пол-года аргументированно опровергнуть. так понятно ? :wink:
здесь ты согласен ? не берём в расчёт бюджет, время, знания и прочую е*лю с плясками.

З.Ы.
GTI писал(а):Я понимаю, что при обработке напильником можно сделать из танка паровоз.

в данном случае твоё сравнение переделки слишком гиперболизировано :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GTI » Пн дек 28, 2009 10:58

Supercharger писал(а):
GTI писал(а):Я понимаю, что при обработке напильником можно сделать из танка паровоз.

в данном случае твоё сравнение переделки слишком гиперболизировано :wink:

но он четко овечает на вопрос "Можно ли?" и характеризует длительность и легкость процесса. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Mad Max » Пн дек 28, 2009 11:06

ох, жаль я не модер в этой ветке. ато всыпал бы вам, горячие парни за флуд... :D
  • 0

Mad Max

Сообщение Oleg5383 » Сб янв 09, 2010 14:12

А человек всего лиш поинтересовался историей ав-ля... :shock:
  • 0

Oleg5383

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV