Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):http://www.epravda.com.ua/news/4b18d6834ecb2/
Вот вам и Формула вместе с УктТатНафтой
Odyssey писал(а):Может действительно что-то с бензиком чудят. У меня тоже расход литра на три поднялся последенее время. Я даже охринел немного, ездил как пенсионер и на получай 17 литров, раньше 13-14. ХЗ ХЗ как говорится.
Sigma STI писал(а):
И у меня поднялся литра на два. И причем сразу на двух машинах на СТИ и Форестере. Я полагаю , что это нормально. Стало холоднее и плотность воздуха больше. Больше попадает в цилиндры , а значит мозг дает больше топлива.
Ну никто же не будет спорить , что при +5 градусах машина резвее и и лучше едет , чем при + 20. А это именно по этому.
ARMEN писал(а):Sigma STI писал(а):
И у меня поднялся литра на два. И причем сразу на двух машинах на СТИ и Форестере. Я полагаю , что это нормально. Стало холоднее и плотность воздуха больше. Больше попадает в цилиндры , а значит мозг дает больше топлива.
Ну никто же не будет спорить , что при +5 градусах машина резвее и и лучше едет , чем при + 20. А это именно по этому.
Твои выкладки были бы актуальны, если бы ты жил в Западной Европе, но не в нашем "Гондурасе". Где один день тебе в бак нальют более менее нормальное. а на другой - дерьмо !
WhyP писал(а):СТИ 05 сток, заправляюсь на Окко 98 ... средний расход 14 литров, не тошню...
-=red_line=- писал(а):WhyP писал(а):СТИ 05 сток, заправляюсь на Окко 98 ... средний расход 14 литров, не тошню...
Думал меня не коснется......решил все-таки посмотерть сколько жрет. заправил полный 98-ым.Вообщем получилось почти 25 литров на сотню..........аж слезы чуть не пошли.......это с учетом что ташнил по городу просто жесть как........а на днях делали диагностику.....показала все ок.......Пипец........Жутко........ ну 18 еще куда не шло....но 25 мля.........
свечи?
лямда,расходомер????........
Boroda писал(а):Работу расходомера воздуха тоже не плохо бы проверить
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109