ATOMIC
+1 кастрюль, но луче мотуль.
Модератор: Dr.House
3nik писал(а):Kat писал(а):Онли МотЮль.
Миф о умности разрушен...))))
Бывалый писал(а):А немцы"SUBARU.DE" вааще о мотуле и не слышали.......
![]()

ivan STI писал(а):Такс,пасаны,есть проблем. Меняю коробку на стихе,ставлю пятиступку врыксовую и буду усиливать сти рядами. Но не тут то было мля: пятиступка не лезит на блок сти и шестиступка не налазит на блок врыкс по причине разных межболтовых соединений блока и коробки,нестуковка креплений порядка 20мм.друг от друга!!! Я впервое такое слышу и вижу. Короче что же делать,резать колокола коробок и менять местами их,но это млин очумелые ручки
А менял потому что изначально хотел брать врыкс,но друг предложил "афёру" в которой он заб ирает коробку,двиг в сборе тормоза,отдаёт с врыкса своего всё и приплачивает. Я согласился. Но согласился на коробку с тормозами,себе поставил перфорацию впереди,двигатель решил оставить. но теперь чувствую прийдётся отдавать и блок что бы коробка стала,а головы оставлю стишные и впуск оставлю.короче головняк получился.блинivan STI писал(а):Валера,ну это уже вопрос номер 2. Тут главное разобраться в этом? Сталкивался ты с такой ерундой? и что делать?
Kat писал(а):ivan STI писал(а):Валера,ну это уже вопрос номер 2. Тут главное разобраться в этом? Сталкивался ты с такой ерундой? и что делать?
В принципе на блок все встает. Есть проблемы в сцепе СТИ, колокол пилить нужно. Но с блоком все нормально. Что делать тебе, так менять колокола. Это не сильно сложно. Трудоемко немного, но решаемо.
нэпанимаю..Vazza писал(а):проблема в колоколе..при чем тут крепление, больше проблем нет... мне кажется что либо ты сам себе придумал проблему, либо тебя не правильно консультируют или устанавливают..
смысл оставлять стишные головы на ВРХ моторе?нэпанимаю..
Завтра повезу спеца,хай смотрит,завтра отпишусь. Будет парадокс если диагноз нестыковки подвердится,мир субарутюнинг строения перевернёся,так как все в один голос заявляют что такого быть не может
А вообще несмешно блин...чего критикуете. Сцуко,я без колёс уже 2 недели,жена уже косо смотрит,говорит где субарик,хотя недавно орала что бы продавал её нах,не семейная машина. Ещё как семейная,памперсы в багажнике возить 
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12