yellow писал(а):покупай у Пыха ВРХ... :))
+1, неуж-то никому ухоженная лиса не нужна?)
Модератор: Dr.House
Человек решил БМВ оставить и правильно сделал. Я в мицык сидухи стишные поставил, отныне дальнобой еду под привычное поскрипываниеpyh писал(а):У хетча дверь с рамкой
+1, неуж-то никому ухоженная лиса не нужна?)
300plus писал(а):Всем спасибо,решил оставить бэху и к ней, для пуляний прикупить в 36 кузове м3предложили неплохой вариант, сомневаюсь конечно что живую найду,но все же...
Мне очень хотелось попробовать турбо двигатель,но отговорили вы меня
300plus писал(а):Всем спасибо,решил оставить бэху и к ней, для пуляний прикупить в 36 кузове м3предложили неплохой вариант, сомневаюсь конечно что живую найду,но все же...
saiff писал(а):Ну на мазде бочком как-то не очень, разве что под ручничок![]()
Суба как бы лучшее, но опасней![]()
Но вот вопрос? тебя не беспокоит, что ты хочешь пересесть с нормальной машины, на дешевую дребезжащую во всех местах японскую зажигалку - раздражать ведь будет страшно!!!Ты пишешь, что не для спорта, а для перевозки попы, после бэхи, эти машины можно не рассматривать. 325 е 46 - быстрее, комфортнее, тише, культурнее в ходу и в работе приборов, а еще реально !!!! значительно !!!! дешевле в эксплуатации, чем обе расматриваемых тобой зажигалки
yoda писал(а):чо то попутал кто, или не пойму.
дешевый бумер в обслуге, надежнй! Сколько реек рулевых за 150т.км заменяеться!?
Кто не знает позвоните на БАВАРИЮ в сервис!? там скажут когда их менять! если конечно это не318 48 года.
alexmvp писал(а):Я не пойму у кого в субару все дребезжит, если что-то и может дребезжать, то это легко подтягивается ключиком на 10 или на 12-ть..
yoda писал(а):чо то попутал кто, или не пойму.
дешевый бумер в обслуге, надежнй! Сколько реек рулевых за 150т.км заменяеться!?
Кто не знает позвоните на БАВАРИЮ в сервис!? там скажут когда их менять! если конечно это не318 48 года.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30