Модератор: Dr.House

ivan STI писал(а):так вот,я не соглашусь с этим так как это сугубо моё мнение и его не кому не навязываю и моё мнение прошу за бред не воспринимать,я в полном здравии и адекватеона не экономичная,она жёсткая и весьма не практичная,как машина для повседневной езды не годиться. я лялю ганял с утра до вечера и вы представить не могли как мне было жалко её после трудовых будней. семейный седан со спортивным драйвом опять же для меня-это лексус ис350,жс460,мерены амг,бмв 335,продолжать долго можно. следующая сти будем у меня по вечерам ездить как принцесса на балу и на выходных устривать торжественные приёмы))) тяжеловато иметь одну машину сти!

Ты как никто другой желел за своими СТАЙками! Просто что тебя наверное другие обстоятельства заставили сменить транспорт да и всё!
 Ты как никто другой желел за своими СТАЙками! Просто что тебя наверное другие обстоятельства заставили сменить транспорт да и всё!  И как-то интересно, ты пишешь, шо СТИ не экономичная, а давай на СТИ проедем 100т.км., и на всех перечисленных тобой агрегатах, а потом посчитаем потраченое бабло на эксплуатацию, бенз и т.д..!!!
  И как-то интересно, ты пишешь, шо СТИ не экономичная, а давай на СТИ проедем 100т.км., и на всех перечисленных тобой агрегатах, а потом посчитаем потраченое бабло на эксплуатацию, бенз и т.д..!!! сти моя слабость и я даже сравнивать не хочу с остальными,говорю то что думаю)))мне для повседневной машины практичней(ключевое слово)ездить не на сти а на легаси допустим.
 сти моя слабость и я даже сравнивать не хочу с остальными,говорю то что думаю)))мне для повседневной машины практичней(ключевое слово)ездить не на сти а на легаси допустим.
ivan STI писал(а):мне для повседневной машины практичней(ключевое слово)ездить не на сти а на легаси допустим.

Покатаешь как-нибудь!!!!
  Покатаешь как-нибудь!!!!  Просто тут наверное каждому своё, да и всё!!!
 Просто тут наверное каждому своё, да и всё!!!

WhyP писал(а): поставить в гараж и смотреть по вечерам приходить )))))

WhyP писал(а):2 ivan STI: .... я например не хочу ездить на других машинах, да и честно говоря мне как таковая вторая машина не нужна, я не знаю куда на ней ездить, будет стоять в гараже без дела ))))))) просто нет кайфа ездить на других машинах, а зачем делать что-то не в радость себе, если жизнь одна? к тому же есть возможность себе это позволять? ... ))) просто если такой подход к машине мол "жалко ездить" .. так лучше на ней вообще не ездить, чтоб не юзалась, поставить в гараж и смотреть по вечерам приходить )))))

По немецким,австрийским дорогам ехать на такой машине просто кайф.понимаю ivan STI "много чего хочется но не всегда получается так как хочется.
 По немецким,австрийским дорогам ехать на такой машине просто кайф.понимаю ivan STI "много чего хочется но не всегда получается так как хочется. 

Саша писал(а):Ну не кукурудзер.А мерсик S-ка подошел быДороги сейчас такие.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15