Снова про GT. В последний раз, честно...

Модератор: Dr.House

Сообщение ARMEN » Вт фев 03, 2009 11:04

Andr3y писал(а):jenya535
Судя по инфо на NASIOC-е, если тулить торпедо от 2001+ в ГТ, побокам нехеровые зазоры между кузовом и торпедо. + непонятно как решен вопрос с кондером. Кстати на NASIOC есть топик как чувак тулил мотор и салон СТИ в ГТ, гемора немеряно.

На данной машине зазоры действительно нехеровые :D С кондёром вопрос был не решён Да и вообще, просто я в курсе, насчёт этой машины потому что хорошо знаю предыдущего владельца. Но просто некоторые, считают себя умнее, чем другие. Поэтому не буду мешать их "подвигам"
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение jenya535 » Вт фев 03, 2009 11:09

ARMEN писал(а):
jenya535 писал(а):хм...да сказал что тормоза от WRX 2000 года, да и по фоткам видно, коробка от ГТ недавно поменяли на коробку от SТI Ver.4 праворукой, радиатор работает, да и вобще все работает. По кузову - место на заднем крыле уже готово под покраску, сам долго смотрел фотки, но по ним особо не скажешь. Сегодня хозяин сделает много детальных фотографий, моторного отсека, салона и т.д. Посмотрим...

Обидно, что мои посты, ты никак не прокомментировал. Я лично участник Субару - Клуба и одноклубникам желаю только хорошего, а ты просто как посетитель форума этого не понял.

Armen, ты не прав. Наоборот именно твой пост самый по-существу, так как ты ее видел, и наверно единственный кто видел...Именно на твои замечания буду обращать основное внимание.
  • 0

Love...sex...in BMW
jenya535

Сообщение Andr3y » Вт фев 03, 2009 11:12

Вот такая херня получается:

Изображение

Читаем топик: http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=1579928
  • 0

Andr3y

Сообщение ARMEN » Вт фев 03, 2009 11:16

jenya535 писал(а):
ARMEN писал(а):
jenya535 писал(а):хм...да сказал что тормоза от WRX 2000 года, да и по фоткам видно, коробка от ГТ недавно поменяли на коробку от SТI Ver.4 праворукой, радиатор работает, да и вобще все работает. По кузову - место на заднем крыле уже готово под покраску, сам долго смотрел фотки, но по ним особо не скажешь. Сегодня хозяин сделает много детальных фотографий, моторного отсека, салона и т.д. Посмотрим...

Обидно, что мои посты, ты никак не прокомментировал. Я лично участник Субару - Клуба и одноклубникам желаю только хорошего, а ты просто как посетитель форума этого не понял.

Armen, ты не прав. Наоборот именно твой пост самый по-существу, так как ты ее видел, и наверно единственный кто видел...Именно на твои замечания буду обращать основное внимание.

Мой телефон висит в профиле - просто позвони, получишь самую полную информацию.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Вт фев 03, 2009 11:17

Andr3y писал(а):Вот такая херня получается:

Изображение

Читаем топик: http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=1579928

Там точно такая же херня один в один :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение jenya535 » Вт фев 03, 2009 11:29

Тема закрыта!
  • 0

Love...sex...in BMW
jenya535

Сообщение makin » Вт фев 03, 2009 11:46

Поддерживаю Армена.
Ездил летом смотрел ее. По большому начал делать правильно машину хозяин. Но не доделал и начал кататься. Пока это конструктор, и делать еще ого го.
Как на меня, то конструктор надо собирать самому с начала до конца. Так как придется потом многое переделывать.
  • 0

makin

Сообщение Ghost » Вт фев 03, 2009 12:05

Хоть у меня и Рэкс 04 года, думаю в последнюю очередь я бы стал тулить в субу салон с другой модэли. Самый жир - это оригинал в идеале!!! Тем более столько работ произведено, как знать, что не сгорит авто изза проводки закоротившей, или же просто не станет на трассе. Если хочешь ГТ, так купи и делай сам, во всяком случае будешь уверен. И никогда не покупай конструкторов. А Армен дядька конкретный!
  • 0

Ghost

Сообщение ARMEN » Вт фев 03, 2009 12:18

Ghost писал(а):Хоть у меня и Рэкс 04 года, думаю в последнюю очередь я бы стал тулить в субу салон с другой модэли. Самый жир - это оригинал в идеале!!! Тем более столько работ произведено, как знать, что не сгорит авто изза проводки закоротившей, или же просто не станет на трассе. Если хочешь ГТ, так купи и делай сам, во всяком случае будешь уверен. И никогда не покупай конструкторов. А Армен дядька конкретный!

Старое слово - мудрое слово :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение AlexKey » Вт фев 03, 2009 17:41

закрываю ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.