Kat писал(а):Propeller писал(а):Вот вот и я об этом. Два суперпродвинутых очкарика обменялись мнением на языке, доступном только им и еще паре тройке посвященных. Видимо получили от этого тихое тайное наслаждение. А ответа для дяди, который ездит на возыке-вагончике так и не получилось.
Вот однотипный (Джонни) четко просек вопрос шофера. Как начать по-тихоньку?
Развал. Как меняем? В какую сторону догадываюсь...
Стабилизаторы. Вместо стоковых какие-то потолще. Вродь на стоке стоят диаметром 18. На какой менять? Хто продает не б/у?
Если не понимаешь того что хочешь сделать, то зачем это делать вообще? По названиям, которые я написал есть куча инфы в нете. Нужно не лениться искать. Стабы бери кусковские. Они от 120 - 150 - 180 процентов от стандарта. И регулируюццо легко. У меня есть, но лучше возьми у кого то другого.
Вот тысячу раз Ты прав!!!
Действительно все оказалось по-другому.
Отрегулировал сиденье - и совсем другое дело.
А на будущее тебе и всем продвинутым совет (если я, конечно, имею на это право).
Но сначала- вопрос.
Зачем вам (продвинутым) этот форум? Вы же, судя по всему, мало что можете отсюда почерпнуть, то есть, узнать. Соответственно, это вся хрень вам нужна для того, чтобы почесать свое эго и получить какое-то признание и популярность. Возможно вам этого не хватает и очень хочется. А потом извлечь из этого какую-то выгоду. Либо моральную либо нет. Это нормально.
Если да, то увеличивайте круг своих "поклонников" не поучениями и известным только узкому кругу сленгом. Кичиться этим смешно. Ведь здесь наверняка достаточно людей, которые достаточно хорошо знают свое дело, если у них хватает на Субу и на безделушки к ней. Находите время не отсылать в помойку (интернет), а мягко, дружески делитесь опытом. ... и термины применяйте нормальные технические, а если название производителя, то желательно латинским шрифтом.
Если вас это утомляет. Я о назойливых "новичках", то просто игнорируйте их вопросы. Или , как вариант, сделайте закрытый клуб "Могучая кучка" и никому о нем не рассказывайте. Будет профессионально, тихо, тайно...иногда можно будет по-шалить.
Так все-таки Вася и Валера нахера вам это головная боль?
На последний вопрос можно не отвечать письменно.
Успехов юноши!