Улучшение управляемости

Модератор: Dr.House

Сообщение Propeller » Вс мар 04, 2007 15:04

Kat писал(а):
Propeller писал(а):Вот вот и я об этом. Два суперпродвинутых очкарика обменялись мнением на языке, доступном только им и еще паре тройке посвященных. Видимо получили от этого тихое тайное наслаждение. А ответа для дяди, который ездит на возыке-вагончике так и не получилось.
Вот однотипный (Джонни) четко просек вопрос шофера. Как начать по-тихоньку?
Развал. Как меняем? В какую сторону догадываюсь...
Стабилизаторы. Вместо стоковых какие-то потолще. Вродь на стоке стоят диаметром 18. На какой менять? Хто продает не б/у?

Если не понимаешь того что хочешь сделать, то зачем это делать вообще? По названиям, которые я написал есть куча инфы в нете. Нужно не лениться искать. Стабы бери кусковские. Они от 120 - 150 - 180 процентов от стандарта. И регулируюццо легко. У меня есть, но лучше возьми у кого то другого.

Вот тысячу раз Ты прав!!!
Действительно все оказалось по-другому.
Отрегулировал сиденье - и совсем другое дело.

А на будущее тебе и всем продвинутым совет (если я, конечно, имею на это право).
Но сначала- вопрос.
Зачем вам (продвинутым) этот форум? Вы же, судя по всему, мало что можете отсюда почерпнуть, то есть, узнать. Соответственно, это вся хрень вам нужна для того, чтобы почесать свое эго и получить какое-то признание и популярность. Возможно вам этого не хватает и очень хочется. А потом извлечь из этого какую-то выгоду. Либо моральную либо нет. Это нормально.
Если да, то увеличивайте круг своих "поклонников" не поучениями и известным только узкому кругу сленгом. Кичиться этим смешно. Ведь здесь наверняка достаточно людей, которые достаточно хорошо знают свое дело, если у них хватает на Субу и на безделушки к ней. Находите время не отсылать в помойку (интернет), а мягко, дружески делитесь опытом. ... и термины применяйте нормальные технические, а если название производителя, то желательно латинским шрифтом.
Если вас это утомляет. Я о назойливых "новичках", то просто игнорируйте их вопросы. Или , как вариант, сделайте закрытый клуб "Могучая кучка" и никому о нем не рассказывайте. Будет профессионально, тихо, тайно...иногда можно будет по-шалить.

Так все-таки Вася и Валера нахера вам это головная боль?
На последний вопрос можно не отвечать письменно.

Успехов юноши!
  • 0

Propeller

Сообщение Beket » Вс мар 04, 2007 16:16

Propeller
Браво :D

Или , как вариант, сделайте закрытый клуб "Могучая кучка" и никому о нем не рассказывайте. Будет профессионально, тихо, тайно...иногда можно будет по-шалить

если бы ты знал, как ты близок к действительности.... такой клуб уже есть :lol:
  • 0

Beket

Сообщение ПуХ » Вс мар 04, 2007 18:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: забавно:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Propeller » Вс мар 04, 2007 20:57

Beket писал(а):Propeller

Или , как вариант, сделайте закрытый клуб "Могучая кучка" и никому о нем не рассказывайте. Будет профессионально, тихо, тайно...иногда можно будет по-шалить

А это действтительно щекочет : ты знаешь, что никто не знает, что ты знаешь. Но здесь все-равно пропрет : ведь ты особенный, а об этом никто не знает. :D
Ладно, это уже не в тему. Звыняйтэ.
  • 0

Propeller

Сообщение Beket » Вс мар 04, 2007 22:24

Propeller писал(а):
Beket писал(а):Propeller

А это действтительно щекочет : ты знаешь, что никто не знает, что ты знаешь. Но здесь все-равно пропрет : ведь ты особенный, а об этом никто не знает. :D
Ладно, это уже не в тему. Звыняйтэ.

Да нет, в тему, во многом прав,
А клубы такого типа и правда есть, вот недавно верховный жрец Великий Билык :wink: открыл клуб для супер посвященных :wink:

п.с. клевый у тебя диллер
  • 0

Beket

Сообщение ПуХ » Вс мар 04, 2007 23:06

Beket писал(а):А клубы такого типа и правда есть, вот недавно верховный жрец Великий Билык :wink: открыл клуб для супер посвященных :wink:

ОГО!серьезно?...:)) хотя может так даже и лучше:)
  • 0

ПуХ

Сообщение KARPOLAN » Вс мар 04, 2007 23:27

Propeller писал(а):А на будущее тебе и всем продвинутым совет (если я, конечно, имею на это право).

Неее... Такого права у тебя нет :)

Читай что у тебя в правах написано? Право на управление траспортным средством, вот его и рули :D

Propeller писал(а):Если да, то увеличивайте круг своих "поклонников" не поучениями и известным только узкому кругу сленгом. Кичиться этим смешно. Ведь здесь наверняка достаточно людей, которые достаточно хорошо знают свое дело, если у них хватает на Субу и на безделушки к ней. Находите время не отсылать в помойку (интернет), а мягко, дружески делитесь опытом. ... и термины применяйте нормальные технические, а если название производителя, то желательно латинским шрифтом.

Акуеть, ты задал вопрос, тебе кратко и внятно ответили. Что нет так?

Что значит нормальные термины? Если что-то не понятно спроси и уточни...

Оно понятно что лечить народ это куда проще :)

Propeller писал(а):Если вас это утомляет. Я о назойливых "новичках", то просто игнорируйте их вопросы. Или , как вариант, сделайте закрытый клуб "Могучая кучка" и никому о нем не рассказывайте. Будет профессионально, тихо, тайно...иногда можно будет по-шалить.

Тоесть если бы тебе не ответили вообще было бы лучше? Логика железная...

Propeller писал(а):Так все-таки Вася и Валера нахера вам это головная боль?

Головная боль от чего? От того что бы ответить на вопрос четко и без ушата помоев, или от того что бы выгребать крупицы логики (если они там есть) из флейма?

Propeller писал(а):Успехов юноши!

Бу-Го-Га! Как он вас, а дэдушки? :o
  • 0

Я - темечковый дятел, который продает разные программы, например Remote Access или Password Manager
KARPOLAN

Сообщение ПуХ » Вс мар 04, 2007 23:37

шо за?! че ві вааааащще вниманийа обрасчаете?:))) зайдите в тему про "провакаторов" :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение Vazza » Вс мар 04, 2007 23:45

Propeller писал(а):Успехов юноши!

Повеселил.. :lol: Ладно, я не обижаюсь. Юношей назвали... :lol: ты это моей жене скажи.. а то она не верит :lol:
А по сути. Никто не выпендривается и кичится. Валера немного перегибает палку, но он ушел в спорт, и ему почему то кажется иногда что Все мы там должны быть :lol: Но с другой стороны Валера организовывает лекции, где все доступно рассказывает. http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=1238
Приходи послущай. Пойми одно. Я тебя не знаю, я не знаю какая у тебя машина, я не знаю как ты ездиш. Как я могу тебе что то посоветовать? В своем ответе я написал те вещи которые влияют на устойчивость в повороте. Что ты хотел услышать? поменяй стойки на DMS за 5000 евро с ссылкой на сайт? или поменяй траекторию и скорость вхождения в поворот? Приезжай на встречи, общайся с ребятами, надеюсь мы проведем серию тренировочных занятий с Валерой и тогда ты поймеш что тебе больше нада. Траектория или подвеска. А обижатся мы все умеем :wink: .
По поводу информационой наполняемости форума все зависит от Вас. За Вас его никто не наполнит. Мы все в постоянном обучении.
ЗЫ. А по поводу Билыка. НЕ Провоцируйте плз. Ребята сделали то что считали нужным. Им хорошо в закрытом коллективе, они не хотят других людей к себе это их дело. У нас закрытого клуба не будет.
  • 0

Vazza

Сообщение Kat » Пн мар 05, 2007 00:27

Правильная посадка в авто - это основа оптимальной рулежки. Об этом я постоянно не устаю повторять.

А на будущее тебе и всем продвинутым совет (если я, конечно, имею на это право).

Разумеется имеешь. Тут все равны. Только где совет я так и не увидел.

Но сначала- вопрос.
Зачем вам (продвинутым) этот форум?

Ну насчет продвинутых это ты со зла. По крайней мере в мой адрес. Я обыкновенный. Причем только со средним образованием. И то, в табеле одни двойки. А форум мне лично нужен для того, что бы общаться со знакомыми, если не хватает времени в реале. Вы же все работаете.

Соответственно, это вся хрень вам нужна для того, чтобы почесать свое эго и получить какое-то признание и популярность.

Честно говоря улыбнуло. Меньше всего я хочу получить тут популярность. Я только недавно с трудом разогнал фан клуб, и сказал, что больше не даю интерьвью с СМИ. Надоело. Действительно надоело. Раньше - возможно было интересно, но быстро надоело, особенно после того, как журналисты меняют написанное тобой на другое, и в итоге выставляют на посмешище. Ну вот подумай, какая тут выгода с этого форума? Совет тебе дал, так теперь жалею. Только окрысил человека.
Возможно вам этого не хватает и очень хочется. А потом извлечь из этого какую-то выгоду.

Зайди на форум 2108, и напиши эту фразу про меня там. Послушаешь отзывы людей, которые меня знают больше пяти лет, и понимают, что я трачу на клуб, и ничего не беру взамен.

Если да, то увеличивайте круг своих "поклонников" не поучениями и известным только узкому кругу сленгом. Кичиться этим смешно.

А где собственно кич? Был вопрос. Был ответ. А если тебе ничего не говорит словосочетание ШС, то это не означает, что кто то хотел тебе показать свое место. ШС - это обыкновенное соединение, в простонародье Шарнир Сферический. Используется повсеместно на сельхозтехнике, а не только в спорте. Даже на подлодках ставится. Оттуда кстати самые лучшие ШС брать для спорта. У Джулая на 2108 стояли такие. Еще Фоменко в России поставил.

Ведь здесь наверняка достаточно людей, которые достаточно хорошо знают свое дело, если у них хватает на Субу и на безделушки к ней.

Это я понимаю намек на то, что авто дескать дорогое? Так у меня много знакомых, которые смеются, что я катаюсь на таком дешевом авто. Если хорошо знаешь свое дело, то должен летать на своем самолете. :P

Находите время не отсылать в помойку (интернет), а мягко, дружески делитесь опытом. ... и термины применяйте нормальные технические, а если название производителя, то желательно латинским шрифтом.

Жаль, что ты так и не понял, то, что тебе как раз и уделили время, употребив нормальные технические термины.

Так все-таки Вася и Валера нахера вам это головная боль?

Я на него и не буду отвечать. Васька пускай как президент отпишется.

Успехов юноши!

А вот тут спасибо. Приятно, что кто то называет тебя молодым.

А вообще то, грустно читать такие посты. Неужели кто то действительно считает, что я тут ищу выгоду для себя? Вам пытаешься советом, помочь, гонки делаешь, лекции читаешь, проводишь контраварийные занятия, а потом приходит человек, и вот така подяка...
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Пн мар 05, 2007 01:36

Заебей.. :wink: захочет 7 го на лекцию прийдет.. а не захочит останется в суроГе.. :lol:
  • 0

Vazza

Сообщение Propeller » Пн мар 05, 2007 12:16

:D
  • 0

Последний раз редактировалось Propeller Пн мар 05, 2007 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Propeller

Сообщение multik » Пн мар 05, 2007 12:36

Kat писал(а):

Правильная посадка в авто - это основа оптимальной рулежки. Об этом я постоянно не устаю повторять.

Валер, можно на этом месте поподробнее?
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение Kat » Пн мар 05, 2007 21:52

Vazza писал(а):Заебей.. :wink: захочет 7 го на лекцию прийдет.. а не захочит останется в суроГе.. :lol:

Ваззыч, Лекция отменяется. 7 Марта институт будут закрыт. Помещения нет. Вот такой вот обломчик. Так что лекция переносится на после ралли Дружба.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пн мар 05, 2007 21:53

multik писал(а):
Kat писал(а):

Валер, можно на этом месте поподробнее?

Разумеется. Но не на форуме. Много писать. Будт лекция, я повторюсь по этому поводу. После 17 Марта.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV