Seph писал(а): Аккумулятор вполне может быть разряжен. Если с общего склада ее перегоняли не своим ходом, то, собственно, с чего ему быть заряженым? А еще бенза мало будет...очень....кризис)))))
Я ж не говорил "бери и отвали", но с теми, кто ведет себя вызывающе агрессивно
И если гдето чевота нихватает дать пендель пацраку!
часто случаются курьёзы))))
Ну это уже вапсче! Что значит "вполне может быть разряженым"????
Вы вообще знаете, что кислотный аккумулятор нельзя хранить разряженым? что полсе глубокого и длительного разряда его можно сразу на свалку!? И вообща, с какова бодуна ему полностью разрядится за 2 месяца, пока машина плывет на пароме? Ведь он отключен!!!
Опять таки, а предпродажку как делали если аккум. труп???
Бенза мало понятие растяжимое. Я на машине со стоянки в ГАИ съездил, обратно в салон через весь город, и тока на обратной дороге заехал на заправку. А многие, в других салонах, и без кризисов до ближайшей заправки не доезжали! Это нормально, ехать забирать новую тачку с канистрой бензина подмышкой?
И кстати, то что я "ужасный клиет", так не надо пытаться меня наепать! Как мне быть, если тычешь пальцем на откровенный дефект, а тебе говорят "это нормально, у всех так..."
Как с закусыванием рейки было- приезжаю грю руль клинит, а мне "покажите". Показал. Ответ сразил- "что ж вы хотите? вы слишком быстро дергаете руль, золотники не успевают!!!".
Заменил пружинку и о чудо- о заклинивании не вспоминал больше.
У таких, обычно, какой то брак на машинах вылазит по закону подлости
А почему он вообще имеет место быть, этот брак?
Или другой вариант- а куда брак денется, если он заводской и на всей партии машин (а то еще и на нескольких поколениях машин).
И тут уже ответ звучит по другому. Дотошный клиент все кишки вывернет за брак, его устранят, и будут ходить и жаловаться что клиент дотошный достал. А недотошные хлюпики- их один раз послали рассазав что "у всех так, что вы хотите-это же полный привод!" так и катаются на бракованой машине и расказывают байки о "подводных камнях" полного привода.
Я таких легенд тонны насобирал.
Тут уже "разрушителям мифов" работы лет на 5!
Так что ненадо кого-то винить в дотошности, страшности и т.п.
Делайте хорошо свою работу! И повода для дотошности не будет.
Все будут рады и счастливы.