Dragon писал(а):ap12 писал(а):машиной владею совсем немного,и пробег просто смешной....и то в большенстве своем на трассе.....мне не с чем сравнивать,это первая моя турбо Субару...думаю что со временем будет больше впечатлений и отзывов. Кирилл(The Brain) владеет врх на автомате гораздо дольше меня,попрашу чтобы он написал тут более подробно про машинку...
Спасибо!
Да я собсна и не тороплю, ни в коем случае!
Радуйся общению с новым низколетящим летательным аппаратом;-) - ну а свои впечатления сообщай понемножку;-)
Могу покатать на такой в Киеве, на праворульке
А вообще автомат на импрезах бодрый, хотя без спортшифта никакого интереса не представляет. Я в "D" только в пробкам езжу.
А со спортшифтом

В этом режиме коробка преключается сама только если вытормаживаться - а так все вручную. Переключения очень четкие и быстрые и можно при этом вообще газ не сбрасывать. Хотя иногда автомат на секунду задумывается прежде чем переключиться. Можно тормозить двигателем.
Если 2 раза быстро мешалкой двинуть или кнопки на руле - перепрыгнет на 2 передачи вниз.
Еще есть такой момент. Поскольку на всем JDM стоит ограничитель на 180 кмч (который коненчо давно снят

) - коробка и передаточные числа (совершенно другие нежели на ВРХ или Сти) расчитаны на этот диаплазон скоростей. В итге за 200 кмч машина не ахти набирает, но до 180 чувствует себя офигенски. Передачи длинные, мы недавно ехали со СТИ 2004 MY - так когда товарищ переключился на 4-ю - я докручивал 2-я на 6000. Единственное, что не стартанешь прыжком. Это объективный минус.
Но лично меня устраивает полностью.
А сделаю тюнинх автомата, поставлю гидротранс с маслокулером - покажу вам, механоидам

Кубические метры этого пространства охвачены неистребимым духом братства (С) Каста