Швондер писал(а): что у этой ГТ пробег в 135 не скрутили .
А если и родное всё, то 135-ть для турбомотора, тоже предремонтный период...
Модератор: Dr.House
Швондер писал(а): что у этой ГТ пробег в 135 не скрутили .
Моё мнение, что машина на прямую ломается ещё и от возраста. И я уверен, что авто, на котором за 5 лет проехали 300т.км. на нормальных маслах-фильтрах и т.д.. НАМНОГО живее техники, которой 10 лет отроду и 100т.км. пробега
Road&Track писал(а):Шо вы пугаете человека? Пусть едет на субару-СТО и делает _полную_ диагностику. А там уже решает.
Mad Max писал(а):И все свеже пригнаные "от туда"
у меня сивик был 96 года брал с пробегом 170тыс продал с пробегом 360тыс 3 раза перегревал была трешина в блоке и так машина проехала еще 70тыс ну да масло и тасол надо было доливать но реально тяжело убиваемая машина. правда субу лучшеGosha писал(а):имхо при огранниченном бюджете нада брать сивик до 1998года желательно японец или америкос бюджет около 6-10куе , но зная сивик вдоль и поперек скажу что бюджетнее нее только ВАЗы ,даже паршивый сенс и тот дороже в з.ч. , говорю из личного опыта было сивье 1.6 1998 года отбарабанил на нем почти 100тыс км за полтора года и нижужу)))
пс ну порвал коробку но признаю виноват сам![]()
отакой![]()
ruslanwrx S T I писал(а):[у меня сивик был 96 года брал с пробегом 170тыс продал с пробегом 360тыс 3 раза перегревал была трешина в блоке и так машина проехала еще 70тыс ну да масло и тасол надо было доливать но реально тяжело убиваемая машина. правда субу лучше
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30