Какие расценки на ремонт мотора в Киеве?!
Романенко как я понял 6-7К грн.
Кто и где ещё есть?!
Модератор: Dr.House
Я купил эту субу по цене заготовки, специально для того чтоб сделать. Я не делал сцепление и не жалел мотор, т.к. это расходники для меня. Теперь напалился сцепы и укатал мотор и хочу всё это поменять и ездить в кайф.или ты думаешь продав свое авто ты вот так со старта найдешь живую сти ??
ATOMIC писал(а):кстатаи 2 и 2.2 будут стоить одинаково
zxy писал(а):ATOMIC писал(а):кстатаи 2 и 2.2 будут стоить одинаково
А какая разница при прочих равных условиях в мощности и надёжности?
Ghost писал(а):Я купил эту субу по цене заготовки, специально для того чтоб сделать. Я не делал сцепление и не жалел мотор, т.к. это расходники для меня. Теперь напалился сцепы и укатал мотор и хочу всё это поменять и ездить в кайф.или ты думаешь продав свое авто ты вот так со старта найдешь живую сти ??
Которая стоит как пол цены капиталки мотора. Я попробовал, почувствовал что к чему, теперь знаю к чему стремиться. После предидущего хозяина можно было ожидать только того что мотор рано или поздно застучит. Ребята которые разбираются "Топ-Левел" сказали что мотор походит, но меня такой вариант не устраивал. Всё равно собирался лезть во внутрь.Мотор-расходник это намного круче чем ТО "Капиталка".
Перестань себя так заносчиво вести, не забывай что ты на форуме а не в обезьяннике, где уважают за гонор. Если надоело, я не требую ничего от тебя. И лично к тебе давно перестал обращаться за советом. Но если ты по доброте душевной будешь давать советы всё же, буду прислушиваться.НЕСМЕШИ надоела уже эта клоунада
Не обязательно только какашку, но грубо говоря кота в мешке это 100%. Снова уверен на 100% не будешь.а аза 2000уе можно только какашку бу купить и то за установку доплатишь
Буду отвечать на все атомиковские нападения, чтоб не подумали что так со мной всё плохо как он пишет. Я имел ввиду что всему своя цена, на БМВ я покупал мотор 2.8 за 3000 у.е. и отдавал за работу 1000 у.е. на БМВ сервисе. Мотор был с пробегомдо 100 000 я был уверен в том что делал правильно и платил сколько положено, здесь же я не считаю что 4000 у.е. правильная сумма за простую капиталку. Это я имел ввиду, а там сколько вылезет столько и заплачу.то пишеш бабло не проблема то больше 2000уе за капиталку не дам
Ghost писал(а):Буду отвечать на все атомиковские нападения, чтоб не подумали что так со мной всё плохо как он пишет. Я имел ввиду что всему своя цена, на БМВ я покупал мотор 2.8 за 3000 у.е. и отдавал за работу 1000 у.е. на БМВ сервисе. Мотор был с пробегомдо 100 000 я был уверен в том что делал правильно и платил сколько положено, здесь же я не считаю что 4000 у.е. правильная сумма за простую капиталку. Это я имел ввиду, а там сколько вылезет столько и заплачу.
Vazza писал(а):Билли нафига, ты же сам ездил на стоковом ВРХвом моторе и все было заипись..а терь ковка шмовка ... гы гы..
эта я по доброму подкалываю..
ATOMIC писал(а):просто анегдот -то пишеш бабло не проблема то больше 2000уе за капиталку не дам --НЕСМЕШИ надоела уже эта клоунада
работа стоит1000уе+
если ты поищеш то найдеш дешевле (правда сделают криво -проверено)
запчастей еще купить надо будет минимум на 3000куе
кстатаи 2 и 2.2 будут стоить одинаково так что ценник на нормальный кап на ковке от 4000куе а аза 2000уе можно только какашку бу купить и то за установку доплатишь
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12