HELP не пашет буст контроллер!

Модератор: Dr.House

Сообщение Ghost » Пн окт 13, 2008 08:01

Мне так нравится ... Ты кстати Коля ни одного толкового совета не дал :D а только меня задрачиваешь. Я купил буст, с какого мне было знать что он не будет работать с новой турбой. Но я предпочитаю напортачить и учиться на своих ошибках.
Кстати, появился свист который появляется с 10 ПСИ. И на 15 тяга пропадает совсем, полагаю что изза старой прокладки турбины появился "Дырко" который сосёт воздух :cry: Даст бог, сегодня доберусь до Атомика.
  • 0

Ghost

Сообщение K_O_L_Y_A_N_! » Пн окт 13, 2008 09:42

Ghost писал(а):Мне так нравится ... Ты кстати Коля ни одного толкового совета не дал :D а только меня задрачиваешь. Я купил буст, с какого мне было знать что он не будет работать с новой турбой. Но я предпочитаю напортачить и учиться на своих ошибках.
Кстати, появился свист который появляется с 10 ПСИ. И на 15 тяга пропадает совсем, полагаю что изза старой прокладки турбины появился "Дырко" который сосёт воздух :cry: Даст бог, сегодня доберусь до Атомика.

Во первых только один совет я тебе и дал, это установи фронт, все понимают что он толковый,тем более для такого размера турбы, но это совет для толкового человека, а других советов у меня и нет желания тебе давать...едь к спецам, пускай тебе сделают все по толку....Не занимайся куйней...
  • 0

K_O_L_Y_A_N_!

Сообщение Ghost » Пн окт 13, 2008 10:02

Я просто по своей простоте душевной думал что форум для людей, которые обсуждают и таким методом доходят до истины. Я из г. Нежина Черниговской области - моя главная беда, поэтому нет у меня возможности ехать к спецам как возникнет проблема. Я за ранее прошу всех кому я надоел и кому весело читать мои посты не утруждайтесь и не читайте посты и уж точно не давайте советов. Всем кто писал по делу - за ранее благодарен!
  • 0

Ghost

Сообщение Ghost » Ср окт 15, 2008 22:52

Как выяснилось - родной соленоид не справлялся с новой турбиной. Поэтому старый буст с соленоидом не справились.
За совет спасибо Серёге Билыку, за установку ТОП ЛЕВЕЛу, за настройку Игорю.
  • 0

Ghost

Сообщение Kors » Пт окт 17, 2008 16:33

Ghost ну так чем тема закончилась? Поехал капиталиццо или добиваешь сток?
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Ghost » Пт окт 17, 2008 23:27

Kors :D
Не то и не другое. По работе никак не могу позволить себе больше ни дня потратить на машину. Поэтому турбу может продам. если не продастся перенесу на весну установку и капиталку. Реально просто стало интересно как при меньшем давлении турба эта преображает езду. Вдувает до последней капли оборотов.
  • 0

Ghost

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV