elestrago » Ср фев 02, 2011 02:25
...у меня ужасно сильно тарахтит замок 5й двери...ужасно!!! изолентой перематывал все вбестолку,на каждой неровности ООЧЕНЬ ГРОМКО тыц-тыц-тыцкает,кто может сталкивался...что делать новый замок искать? а ещё есть подозрения что лопнула шланга в омывателе заднего стекла,почемуто заднее стекло изнутри иногда показывает мне непонятные потёки (и я не думаю что это конденсат)капелек воды...воооооооооот!И пажалуйста отпишитесь кто заказывал полеуретановые втулки на стабы,где у кого купить-заказать??!! и ещё,у всех замок на правой пасажирской передней двери при закрытии цокает? или только мои мадамы озверевшие так разбили его хлопая дверью? машина кайф аж тащусь, но из за маленьких минусов я иногда очень обижаюсь!А ещё, у всех при сильном морозе омыватели фар вылазят?))) не машина а полтергейст! однажды даже помню завел машину,легко и вальяжно начал выезжать с парковки,А УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ НЕ РАБОТАЕТ!! подумал оужас,первые эмоции (паника,страх,ужас,смерть чегото) в общем я очень испугалса, заглушил - завел , все нормально,больше не повторялось! Извините за такой поток просьб, вопросов.Иногда не понимаю в чем дело...может в ниё и правда чтото нехорошее потустороннее вселилось =) а ещё,на сильных морозах появился трекс в раене лобового стекла,это меня очень сильно напугало,3я зима пошла как я на этих колесах,и только в эту зиму затрещало стекло,в прошлые сезоны морозы были сильнее намного,и тишина,только стойки поскрипывали на лежачих полицейских.В общем вот так,ну а ваще повторюсь что я нереально тащусь от этой машины,моя высокомерность и пафосность не знает границ когда я еду там где другие тормозят об бардюрку...Короче отпишите пажалуйста мне! не игнорируйте ато я с ума сойду! Спасибо всем ! всех =*
Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!