Impreza 2008: меняемся опытом эксплуатации

Модератор: Dr.House

Сообщение V1ad » Вт фев 01, 2011 15:18

В процессе зимней эксплуатации, заметил что у меня не срабатывает АБС на предельно низких скоростях, Т.е. дело происходит так: подъезжаю я к лежачим полицейским, дорога обледеневшая, заранее сбавляю скорость, и вот перед самым препятствием, когди скорость где-то 7 км, машина идет юзом и все, АБС не АБСит. На более высоких скоростя - все прелестно трещит.
Подскажите, кто что знает.
  • 0

Subaru Impreza 2.0R'MT 08-spark_silver
V1ad

Сообщение Mad Max » Вт фев 01, 2011 15:42

Так и должно быть.
  • 0

Mad Max

Сообщение Stas_1987 » Вт фев 01, 2011 16:54

Для импрезы это вполне естественно, так что не стоит волноваться
  • 0

Stas_1987

Сообщение Кобальт » Вт фев 01, 2011 19:45

АБС отключется на скоростях менее 5 км/ч
  • 0

SUBARU IMPREZA 08 1.5
Кобальт

Сообщение Кобальт » Вт фев 01, 2011 19:50

Жду не дождусь когда наступит тепло и я займусь шумоизоляцией салона. Планирую начать с задней части, т.к. скрипы пластика и пенопласта на морозе задолбали. Из ближайших дел: планирую замену масла в МКПП и в связи с этим возникает вопрос GL4/5 или всё же строго GL/5? У кого какие мнения, опыт?
  • 0

SUBARU IMPREZA 08 1.5
Кобальт

Сообщение elestrago » Ср фев 02, 2011 02:25

...у меня ужасно сильно тарахтит замок 5й двери...ужасно!!! изолентой перематывал все вбестолку,на каждой неровности ООЧЕНЬ ГРОМКО тыц-тыц-тыцкает,кто может сталкивался...что делать новый замок искать? а ещё есть подозрения что лопнула шланга в омывателе заднего стекла,почемуто заднее стекло изнутри иногда показывает мне непонятные потёки (и я не думаю что это конденсат)капелек воды...воооооооооот!И пажалуйста отпишитесь кто заказывал полеуретановые втулки на стабы,где у кого купить-заказать??!! и ещё,у всех замок на правой пасажирской передней двери при закрытии цокает? или только мои мадамы озверевшие так разбили его хлопая дверью? машина кайф аж тащусь, но из за маленьких минусов я иногда очень обижаюсь!А ещё, у всех при сильном морозе омыватели фар вылазят?))) не машина а полтергейст! однажды даже помню завел машину,легко и вальяжно начал выезжать с парковки,А УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ НЕ РАБОТАЕТ!! подумал оужас,первые эмоции (паника,страх,ужас,смерть чегото) в общем я очень испугалса, заглушил - завел , все нормально,больше не повторялось! Извините за такой поток просьб, вопросов.Иногда не понимаю в чем дело...может в ниё и правда чтото нехорошее потустороннее вселилось =) а ещё,на сильных морозах появился трекс в раене лобового стекла,это меня очень сильно напугало,3я зима пошла как я на этих колесах,и только в эту зиму затрещало стекло,в прошлые сезоны морозы были сильнее намного,и тишина,только стойки поскрипывали на лежачих полицейских.В общем вот так,ну а ваще повторюсь что я нереально тащусь от этой машины,моя высокомерность и пафосность не знает границ когда я еду там где другие тормозят об бардюрку...Короче отпишите пажалуйста мне! не игнорируйте ато я с ума сойду! Спасибо всем ! всех =*
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Mad Max » Ср фев 02, 2011 08:58

elestrago писал(а): всех =*

А это как? :shock:
А если серьезно, набери мну- порассказываю. Писать долго.
  • 0

Mad Max

Сообщение elestrago » Ср фев 02, 2011 15:04

Mad Max писал(а):
elestrago писал(а): всех =*

А это как? :shock:
А если серьезно, набери мну- порассказываю. Писать долго.

Спасибо Максим! на днях позвоню поспрашую что меня беспокоит!! а конкретно завтра! спасибо!
  • 0

Они есть разные
некоторые ходят на передних лапах
некоторые на задних...
А мы как истинные животные
носимся на всех 4х !!
elestrago

Сообщение Животное » Пт фев 04, 2011 09:20

Не в качестве рекламы сказано, коллега недавно скинул: http://www.altran.com.ua/Subaru/Subaru.html
  • 0

Subaru Impreza Sedan'09 2.0L R-Sport MT WR Blue Mica
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет..
Животное

Сообщение Mad Max » Пт фев 04, 2011 09:40

Животное, уже обсуждалось. Этого Алтрана даже забанели.
:crazy:
Хочетса полиуретана- стукни к Ivan STI
  • 0

Mad Max

Сообщение Starcrafter » Ср фев 09, 2011 00:49

Я тут недавно хотів морочитися поліуретаном. Закінчилось тим, що підклав під старарі вже стукаючі передні втулки куски ремня ГРМ старого. Наразі самий дешевший тюнінг, який робив для субару :D. Поки наїздив 1 тисячу - не стукає.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Leg98 » Ср фев 09, 2011 10:41

Starcrafter писал(а):Я тут недавно хотів морочитися поліуретаном. Закінчилось тим, що підклав під старарі вже стукаючі передні втулки куски ремня ГРМ старого. Наразі самий дешевший тюнінг, який робив для субару :D. Поки наїздив 1 тисячу - не стукає.
Стукать пока не будет.Когда начнет, надо вдвое сложить ремень. А уже потом, просто придется поменять сам стабилизатор.
  • 0

Leg98

Сообщение Starcrafter » Чт фев 10, 2011 19:56

Стукать пока не будет.Когда начнет, надо вдвое сложить ремень. А уже потом, просто придется поменять сам стабилизатор.

Ну міняти кожні 2 тисячі втулки теж не варіант. Чесно кажучи заї....ли вони мене. Нехай протирається стабілізатор. Поставлю потім від ХV або від СТИ, якщо підійде.

ЗІ. Ремінь сточили десь на 2/3 на наждаку. Хоча втулки були вже вбиті :) Там ще терти і терти той стабілізатор:)
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение Andr3y » Чт фев 10, 2011 20:19

Starcrafter
Передний от СТИ не подойдет, только задний
  • 0

Andr3y

Сообщение Животное » Пт фев 11, 2011 13:29

Прошел 2е ТО (пробег 12.500+км - не хочу тянуть до 15, на 10 масло еще была в приделах допуска моего разума, сейчас начало темнеть).

По ошибкам. Сняли 2 ошибки АБС и 1 положения руля, толком объяснения не получил - что привело к их возникновению..

Так же сообщили что пришла новая прошивка и попросили записатся на гарантийную перепрошивку на след неделе.. расход по трассе 8.5-9.1л, по городу 9.5+ сказали что при новой (адаптированной под наш бензин) прошивке расход упадет на 1-1.5л. интрегует и в то же время пугает, что бы не стало еще хуже..

Что ж они там нового сделали в той прошивке? %)
  • 0

Subaru Impreza Sedan'09 2.0L R-Sport MT WR Blue Mica
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет..
Животное

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV