Минимальный расход на ВРХ видел на машине Бекета при поездке в Польшу, Словакию - 8,5 литров.
Максимальный на своей - 26 при перемещении из Херсона в Скадовск вместе с Сашей Ивановым. Правда, это было ещё в базе, сейчас думаю это не предел
Модератор: Dr.House
Sasha7997 писал(а):victor1771 писал(а):GreG_Acc писал(а):120-130 скорость, 10 литров расход
130-140-150 - 15л :(
Витя при такой скорости твоя нынешняя,а моя бывшая машина брала не более 13,5л-Аи98(я думаю надо снимать газ).
victor1771 писал(а):Sasha7997 писал(а):victor1771 писал(а):GreG_Acc писал(а):120-130 скорость, 10 литров расход
130-140-150 - 15л :(
Витя при такой скорости твоя нынешняя,а моя бывшая машина брала не более 13,5л-Аи98(я думаю надо снимать газ).
гы гы
бенза 12л
Mad Max писал(а):На марку бензина не реагирует. От 92-го до 95 Литва и прием и расход абсолютно одинаковы.
...
Женя писал(а):Сейчас заправляю только 98 ОККО - раход 10,5 -11 в городе, хорошая динамика и работа двигателя вцелом!
!
vik писал(а): А вот у меня с ОККО не сложилось, ехал с Оболони, лампочка загорелась. Залил до полного, дык на пол бака загорелся "ЧЕК".На ММ сняли ошибку, но на следующий день опять зажглась. Выкатал весь ОККОвский, заправился на КЛО(петровка). КМ 100-200-ти проехал, "ЧЕК" потух ...
multik писал(а):vik писал(а): А вот у меня с ОККО не сложилось, ехал с Оболони, лампочка загорелась. Залил до полного, дык на пол бака загорелся "ЧЕК".На ММ сняли ошибку, но на следующий день опять зажглась. Выкатал весь ОККОвский, заправился на КЛО(петровка). КМ 100-200-ти проехал, "ЧЕК" потух ...
если ты ехал с Оболони через Караван и заправился на ОККО напротив него - то это не настоящее ОККОа франчайзинговое, и льют они шо хотят
настоящие ОККО - на Кардачах, перед Ленингракой и ещё где-то непомню. больше года ТОЛЬКО их бензин и никаких проблем
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101