STI 2008 Меняемся Опытом Эксплуатации

Модератор: Dr.House

Сообщение talimon » Вс мар 29, 2009 13:55

GTI писал(а):Значит не зря народ Тойоты покупает. :lol: :lol: :lol:
В семье две Тойоты. проблем нет)
  • 0

Последний раз редактировалось talimon Сб апр 04, 2009 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
talimon

Сообщение toxap » Вс мар 29, 2009 14:17

2 talimon: Ну не горячись ты так. И не стоит так сильно проклинать субу, машина она хорошая, но не без изьянов.

И не стоит на субу наговаривать из-за украинского менталитета. У нас как не было, так и нету нормального сервиса. Опять же как и говорили ребята, что скорее всего вина гарантийщиков, а как и весь наш любимый народ, свои беды или ошибки пытается устранить за чужой счет.

А ты главное не переживай, а то блин здоровье не вернешь.

Я 2 месяца за рулем СТИ новой и доволен.
  • 0

toxap

Сообщение talimon » Вс мар 29, 2009 14:20

toxap писал(а):Я 2 месяца за рулем СТИ новой и доволен.

Мне повезло гораздо меньше :cry:
  • 0

talimon

Сообщение Supercharger » Вс мар 29, 2009 14:37

Талимон, покупай ГТ :wink: Хайлюкс надёжный как ГТ :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Sigma STI » Вс мар 29, 2009 20:31

GTI писал(а):
talimon писал(а):
GTI писал(а):talimon
Тут же на форуме тусит некто, Паша, самый настоящий представитель СУ. Может пусть он тоже примет участие в решении вопроса (помочь клубнику) или он только клуб пользует как шаровый доступ к инфе, чтобы PR делать и бабло себе в ЗП скирдовать?
Или в его понимание вопроса лежит в плоскости "Субару брака не делает и делать не может".

+1
Вроде как заходил я к этому Паше... Он сказал что это не его парафия и отправил меня к гарантийщикам... отаке...

Значит я прав - Субару Укранина - контора Никанора, их не особо ипеть судьба проданных ими авто, а покупателя тем паче. :evil: Только как барыги в снах видят увеличение продаж, которого не будет при таких раскладах, как бы меньше не стало. Значит не зря народ Тойоты покупает. :lol: :lol: :lol:

Мля!
Написать бы такое убойное письмо на красивом литературном английском языке с описанием всего произходящего и пох...кого отношения ко всему, со стороны Субару Украина. Да отправить его в центральный офис Субару Япония, да при отправлении взять фамилию манагера который примет письмо. Да обязательно затребовать на него ответ. :evil: :evil: :evil: :evil:

Это я все к тому , что Субару украина поставляет машины в Украину , но сама их не продает.
А продают машины Официальные дистрибьютеры , выбранные Субару Украина и за которых она несет ответственность и соответственно за машины , которые О Д продают. :evil:
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Zorg » Вс мар 29, 2009 22:01

Sigma STI
А мыло есть, куда писать? :twisted:
  • 0

WRX `08
Изображение
Zorg

Сообщение Sigma STI » Вс мар 29, 2009 22:34

Zorg писал(а):Sigma STI
А мыло есть, куда писать? :twisted:

И мыло и веревка :lol: :lol: :lol:
  • 0

Sigma STI

Сообщение Fack29 » Пн мар 30, 2009 14:14

Привет))
Вот недавно забрал свою СТИ после очередного поломаного двигателя(( Пока ничего сказать не могу (отдал делать двери маленькое ДТП) хотел спросить когда сбрасываю с передачи на нитралку обороты опускаються и потом подпрыгивают и опять опускаются???? вообщем опускются примерно на 0.8-0.9 об,мин потом подпрыгивают примерно на 1.2-1.4 об,мин и потом опять на 0.8
  • 0

Fack29

Сообщение Fack29 » Пн мар 30, 2009 14:19

2 talimon: Я уже пережил два поломаных двигателя))) Но СУБУ рулит)))) Вот офицалы в ДНЕПРЕ сказали что прошили и все должно быть окей а там......... %) %) %) %)
По поводу отношения согласен лиж бы продать а там... :cry: :cry:
  • 0

Fack29

Сообщение Kost » Пн мар 30, 2009 17:00

Может забастовку устроим на Усенко, заблокируем въезды-выезды? Глядишь и с нами начнут считаться?
А против Космоса все бастуют, а чем УАХ лучше? :crazy:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение saiff » Пн мар 30, 2009 17:50

Fack29 писал(а):Привет))
Вот недавно забрал свою СТИ после очередного поломаного двигателя(( Пока ничего сказать не могу (отдал делать двери маленькое ДТП) хотел спросить когда сбрасываю с передачи на нитралку обороты опускаються и потом подпрыгивают и опять опускаются???? вообщем опускются примерно на 0.8-0.9 об,мин потом подпрыгивают примерно на 1.2-1.4 об,мин и потом опять на 0.8

Бывает такое, на этом моторе, это типа нормально, но на самом деле у меня это происходит очень редко, обычно после заправки на Лукойле 8) :D Думаю, все таки проблема в херовом топливе.
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Fack29 » Пн мар 30, 2009 22:31

saiff писал(а):

Бывает такое, на этом моторе, это типа нормально, но на самом деле у меня это происходит очень редко, обычно после заправки на Лукойле 8) :D Думаю, все таки проблема в херовом топливе.

Да я вот кстате тоже на Лукойле заправился последний раз)))))
когда стукнул первый двигатель официалы взяли на пробу бенз(ЛУКОЙЛ) сказали что хороший бензин :D :D :D Хотя я тоже это заметил что после Лукойла обороты скачут, на Воге не было такого))))
Спасибо за помощ :D :D :D :D :D :D
  • 0

Fack29

Сообщение Sigma STI » Вт мар 31, 2009 16:52

Fack29 писал(а):
saiff писал(а):

Да я вот кстате тоже на Лукойле заправился последний раз)))))
когда стукнул первый двигатель официалы взяли на пробу бенз(ЛУКОЙЛ) сказали что хороший бензин :D :D :D Хотя я тоже это заметил что после Лукойла обороты скачут, на Воге не было такого))))

Спасибо за помощ :D :D :D :D :D :D

По поводу оборотов , что то не замечал.
Наверное потому , что на лукойле не заправляюсь.

А второй мотор тебе тоже новый поставили или ремонтировали?
  • 0

Sigma STI

Сообщение Sigma STI » Вт мар 31, 2009 16:56

Kost писал(а):Может забастовку устроим на Усенко, заблокируем въезды-выезды? Глядишь и с нами начнут считаться?
А против Космоса все бастуют, а чем УАХ лучше? :crazy:

+ 100
Я бы не поленился, приехал и поучавствовал в массовых беспорядках :crazy: :wink: =@ %)
  • 0

Sigma STI

Сообщение talimon » Вт мар 31, 2009 19:15

Sigma STI писал(а):+ 100
Я бы не поленился, приехал и поучавствовал в массовых беспорядках :crazy: :wink: =@ %)

Смысла нет.
  • 0

Последний раз редактировалось talimon Сб апр 04, 2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.
talimon

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV