В семье две Тойоты. проблем нет)GTI писал(а):Значит не зря народ Тойоты покупает.![]()
![]()
Модератор: Dr.House
GTI писал(а):talimon писал(а):GTI писал(а):talimon
Тут же на форуме тусит некто, Паша, самый настоящий представитель СУ. Может пусть он тоже примет участие в решении вопроса (помочь клубнику) или он только клуб пользует как шаровый доступ к инфе, чтобы PR делать и бабло себе в ЗП скирдовать?
Или в его понимание вопроса лежит в плоскости "Субару брака не делает и делать не может".
+1
Вроде как заходил я к этому Паше... Он сказал что это не его парафия и отправил меня к гарантийщикам... отаке...
Значит я прав - Субару Укранина - контора Никанора, их не особо ипеть судьба проданных ими авто, а покупателя тем паче.Только как барыги в снах видят увеличение продаж, которого не будет при таких раскладах, как бы меньше не стало. Значит не зря народ Тойоты покупает.
![]()
![]()
Zorg писал(а):Sigma STI
А мыло есть, куда писать?
Fack29 писал(а):Привет))
Вот недавно забрал свою СТИ после очередного поломаного двигателя(( Пока ничего сказать не могу (отдал делать двери маленькое ДТП) хотел спросить когда сбрасываю с передачи на нитралку обороты опускаються и потом подпрыгивают и опять опускаются???? вообщем опускются примерно на 0.8-0.9 об,мин потом подпрыгивают примерно на 1.2-1.4 об,мин и потом опять на 0.8
saiff писал(а):Fack29 писал(а):Привет))
Вот недавно забрал свою СТИ после очередного поломаного двигателя(( Пока ничего сказать не могу (отдал делать двери маленькое ДТП) хотел спросить когда сбрасываю с передачи на нитралку обороты опускаються и потом подпрыгивают и опять опускаются???? вообщем опускются примерно на 0.8-0.9 об,мин потом подпрыгивают примерно на 1.2-1.4 об,мин и потом опять на 0.8
Бывает такое, на этом моторе, это типа нормально, но на самом деле у меня это происходит очень редко, обычно после заправки на Лукойле![]()
Думаю, все таки проблема в херовом топливе.
Fack29 писал(а):saiff писал(а):Fack29 писал(а):Привет))
Бывает такое, на этом моторе, это типа нормально, но на самом деле у меня это происходит очень редко, обычно после заправки на Лукойле![]()
Думаю, все таки проблема в херовом топливе.
Да я вот кстате тоже на Лукойле заправился последний раз)))))
когда стукнул первый двигатель официалы взяли на пробу бенз(ЛУКОЙЛ) сказали что хороший бензин![]()
![]()
Хотя я тоже это заметил что после Лукойла обороты скачут, на Воге не было такого))))
Спасибо за помощ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kost писал(а):Может забастовку устроим на Усенко, заблокируем въезды-выезды? Глядишь и с нами начнут считаться?
А против Космоса все бастуют, а чем УАХ лучше?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5